enemy Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Начну с того, что это НЕ РЕКЛАМА. И я не хочу как-либо, или кого-либо этой историей оскорбить. Рассказал бы я тебе историю про один сервак... На котором банят Украинцев, на котором померло 2 админа. Да ты мне не поверишь.Z.O.N.A Погружение.Как-то раз играя в онлайн версию игры GTA San Andreas(samp), я наткнулся на один сервер под названием "Z.O.N.A". Я даже не в курсе робит он сейчас, или нет. Но сам факт того, что когда-то он существовал - есть. Сервер основан по серии игр "S.T.A.L.K.E.R", но сделан не как добыча шмота и пвп с ним, а как социальный проект. На котором в основном все друг друга знали, был ряд квестов, фракции и многое другое. Полет. Сервер был реально классным. Донат не сильно мешал. В общей сложности я проиграл на нем около 2 лет. И даже не смотря на многие ограничения, и на около 6 банов. Я продолжал... И чем больше я узнавал Зону, тем больше я ее любил... Но время не стояло на месте. Шли года. Менялись игроки, админы. И тут что-то в голове создателя проекта заклинило и пошел ряд случайных банов... Воздействие Зоны. ч.1Началось все с одного из админов - Absolute/Denya и у него еще было пару ников(вроде). Его забанили за весьма странную причину: "Зазыв игроков на свой проект". Но дело в том, что на тот момент его сервер даже не работал, то есть на нем были только его знакомые. Но было уже слишком поздно... Ссора между админами дошла до серьезных маштабов, и Абсолют улетел в бан. Стал выродком для Зоны и всех его обитателей. Воздействие Зоны ч.2 "Моя гибель"Как не странно, но у Зоны появились свои враги. И эти враги придумали как заставить Гл. Админа задуматься о защите. Я не помню кто и как, но появился другой сервер, который сейчас точно не работает. На котором была эдакая копия Зоны. Но 60% игроков не задумались, что это ловушка. В том числе и я... Я ввел свой пароль от аккаунта на Зоне. Через 10 минут, я понял, что это какой-то развод и пошел на Зону. Зайдя я понял, что нахожусь в бане по ip. "Что случилось?" - прозвучало у меня в голове. Пошел на форум писать об этой проблеме, но мне не отвечали... Через время мне объяснили, что это был массовый взлом аккаунтов.Но что им нужно было? Зачем взламывать людей и доводить аккаунт до бана? Ответ один: Навредить Главному, Боссу, Создателю, или же поведаю вам истинное ее Псевдо-лицо - навредить Руне. Каким образом? А так... Написать политические лозунги в поддержку Украины. А наша подружка(Руна) не очень-то ее любит.После этого я больше не возвращался на Зону. Ибо понял, что у Руны поехала крыша... И сколько же банов было из-за этого инцидента. Плакса.Почему же Руна так люто ненавидит Украину, что даже запрещает им заходить на свое творение? При этом понимает, авария на ЧАЭС была на территории Украины? Я не знаю... Там что-то про санкции и про то, как Украинцы относятся к Русским(Лол).У человека явно какая-то проблема была с кем-то из этой страны. Но давайте отвлечемся от ненависти к другой стране, думаю вы поняли... Руна запрещает вход украинцем на свой сервер, потому что она так хочет... Смерть.Скажу честно я плохо помню дату, но вроде если зайти на сервер, то там будет табличка про погибшего админа. Ник админа был Фанта"Fanta". Сам админ был неплохим и всегда всем помогал. Если сравнивать с тем же Абсолютом, то Фанта просто голубчик. Ну что тут сказать? Админ он в игре админ, но в реале у него нет бессмертия.Про второго я промолчу, т.к он мой знакомый.(Сорри) Не особо хочется его упоминать. И да, в момент смерти он не был админом. Вывод.Время проведенное на сервере я ценю и помню. Но даже если он сейчас работает новичку там очень трудно. Ибо все о сервере я узнал только через бана 2-3 =DЦЕНИТЕ админов этого проекта, по сравнению со многими другими это наверно одни из лучших.(Кроме Дмитрия, уж слишком ленивый))0)))))))) Сорри за ошибки, я на самом деле тупой. :cЕсли не читабельно и что-то не поняли, то спросите - отвечу. P.s. Пока писал текст, решил загуглить сервак. Нашел. Работает. Но прошедшее время с некоторых предложений не уберу. Ибо сервак действительно "был", а то что сейчас я не знаю. Возможно это вообще не та самая "Z.O.N.A". Изменено 17 августа 2017 пользователем enemy Fun_, Tans, zEnjoydani и 3 других 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас