SHTAKET Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Сдраствуйте, я купил премиум за 300.На сервер Explore А мне купило на другой сервер захожу нету премиум бросило на другой сервер на сервер Vime Но мне нужно на сервер Explore как ето поменять оплата есть чек есть вебмани брал севодня.
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Когда? Администрация посмотрит и по возможности вернёт.
SHTAKET Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Администрация посмотрит и по возможности вернёт.Проста я то деньги заплатил а время то идет на та 30 дней покупал.
SHTAKET Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Ник напиши...Ви мне поможите? если нужин чек могу предявить можете всьо проверить.И если поможете когда вернут?
MilankaKote Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ви мне поможите? если нужин чек могу предявить можете всьо проверить.И если поможете когда вернут?Жди, просто жди.
SHTAKET Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Жди, просто жди. Да проста скоко ждать там то время идет ну Премиума.
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ви мне поможите? если нужин чек могу предявить можете всьо проверить.И если поможете когда вернут?Об этом ты даже не задумывайся. Админы же прошаренные,сами все проверят.
SHTAKET Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Когда мне помогут время идет я заплатил деньги. Мой ник SHTAKET мне премиум перевидите на сервер Explore мне на другол дали почемуто когда я покупал зарание спасибо. Изменено 5 февраля 2015 пользователем SHTAKET
SHTAKET Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 Нахер 2 темы создал.Время то идет а я денги платил может долга буду тотвечать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас