SmileSlime9 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Я зашел Днем на сервер Vime,зашел и почему то,у меня каждая текстурка,а в ней все блоки тоесть допустим блок земли а внем все блоки,все жидкости и тд, Помогите пожалуйста не могу играть нормально,Уже перезапускал лаунчер,Удалял и опять скачивал но не помогло и причем на MineGames Все нормально именно на сервере VIme такая финя, и еще при запуске вылазиет не Картинка Vime,А какие то 3 Блока Изменено 17 августа 2017 пользователем SmileSlime9 Romcik 1
Решение SmileSlime9 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Решение Опубликовано: 17 августа 2017 Romcik 1
Terminator1998 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Зайди в настройки и сделай,чтобы надпись у этой копки была как у меняhttp://i.imgur.com/3AWsWwL.pngЕсли не помогло,выключи ресурс-пак,шейдеры
SmileSlime9 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Спасибо большое)))Не помогло с настройками отключил шейдеры все норм ))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас