Перейти к публикации

Warcraft 3 - ваше мнение о игре.

MrFastGame

Рекомендованные сообщения

Народ как вы относитесь к игре warcraft 3 frozen throne ?

Лично мое мнение - отлично!. Проиграл 4 года.

Какое ваше мнение пишите в эту тему.

Игра очень давняя. Соглашусь. Игра - легенда. А сюжетная линия там просто захватывает. Если же поиграть в WoW и вспомнить историю Артеса,то можно понять,насколько все плачевно.(Пытался сделать все как лучше,в итоге оказался самым плохим парнем и в итоге был убит).Всплакнуть хочется даже.

Да и большинство школьников даже не играло в эту игру. Так много потеряли.

Игра очень давняя. Соглашусь. Игра - легенда. А сюжетная линия там просто захватывает. Если же поиграть в WoW и вспомнить историю Артеса,то можно понять,насколько все плачевно.(Пытался сделать все как лучше,в итоге оказался самым плохим парнем и в итоге был убит).Всплакнуть хочется даже.

лет с 7-8 Играю \

Я прошел ее раза 4. И forozen throne и reing of chaos и качал кучу дополнений. Вскоре сам стал картмайкером и начал играть по LAN в garena. Обитал там под ником saske9000 ( смотрел наруто, вот почему выбрал такой ник ).

лет с 7-8 Играю \

Ты где играешь?.

Я прошел ее раза 4. И forozen throne и reing of chaos и качал кучу дополнений. Вскоре сам стал картмайкером и начал играть по LAN в garena. Обитал там под ником saske9000 ( смотрел наруто, вот почему выбрал такой ник ).

Ты где играешь?.

Советую поиграть в WoW. Желательно официальный.Ибо пиратки багуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...