MrFastGame Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Народ как вы относитесь к игре warcraft 3 frozen throne ?Лично мое мнение - отлично!. Проиграл 4 года.Какое ваше мнение пишите в эту тему. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Народ как вы относитесь к игре warcraft 3 frozen throne ?Лично мое мнение - отлично!. Проиграл 4 года.Какое ваше мнение пишите в эту тему.всего 4 года Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 всего 4 годаЭто я в garena считал.. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Никогда не играл но слышал. По розсказам: норм игра. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Народ как вы относитесь к игре warcraft 3 frozen throne ?Лично мое мнение - отлично!. Проиграл 4 года.Какое ваше мнение пишите в эту тему.Игра очень давняя. Соглашусь. Игра - легенда. А сюжетная линия там просто захватывает. Если же поиграть в WoW и вспомнить историю Артеса,то можно понять,насколько все плачевно.(Пытался сделать все как лучше,в итоге оказался самым плохим парнем и в итоге был убит).Всплакнуть хочется даже.Да и большинство школьников даже не играло в эту игру. Так много потеряли. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Игра очень давняя. Соглашусь. Игра - легенда. А сюжетная линия там просто захватывает. Если же поиграть в WoW и вспомнить историю Артеса,то можно понять,насколько все плачевно.(Пытался сделать все как лучше,в итоге оказался самым плохим парнем и в итоге был убит).Всплакнуть хочется даже.Да и большинство школьников даже не играло в эту игру. Так много потеряли.лет с 7-8 Играю \ Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Игра очень давняя. Соглашусь. Игра - легенда. А сюжетная линия там просто захватывает. Если же поиграть в WoW и вспомнить историю Артеса,то можно понять,насколько все плачевно.(Пытался сделать все как лучше,в итоге оказался самым плохим парнем и в итоге был убит).Всплакнуть хочется даже.Да и большинство школьников даже не играло в эту игру. Так много потеряли.Я прошел ее раза 4. И forozen throne и reing of chaos и качал кучу дополнений. Вскоре сам стал картмайкером и начал играть по LAN в garena. Обитал там под ником saske9000 ( смотрел наруто, вот почему выбрал такой ник ).лет с 7-8 Играю \Ты где играешь?. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я прошел ее раза 4. И forozen throne и reing of chaos и качал кучу дополнений. Вскоре сам стал картмайкером и начал играть по LAN в garena. Обитал там под ником saske9000 ( смотрел наруто, вот почему выбрал такой ник ).Ты где играешь?.Советую поиграть в WoW. Желательно официальный.Ибо пиратки багуют. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Советую поиграть в WoW. Желательно официальный.Ибо пиратки багуют.зато пиратку можно скачать с весом 3 мб , и не париться :D Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 зато пиратку можно скачать с весом 3 мб , и не париться :DНапример на pandawow :D Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 зато пиратку можно скачать с весом 3 мб , и не париться :DПиратку ВоВ?Лал.Например на pandawow :DПандавов ни о чем. Там все забагано и легко до нелепости. Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Пиратку ВоВ?Лал.Пандавов ни о чем. Там все забагано и легко до нелепости.Да я знаю. Я за кажется 1 неделю, до 90 лвв качнулся. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Да я знаю. Я за кажется 1 неделю, до 90 лвв качнулся.эт называется x100 Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Мне кажется если спросить у 12-летних откуда произошла дота они скажут : Valve создал.! Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Мне кажется если спросить у 12-летних откуда произошла дота они скажут : Valve создал.!Не надо мне тут. Мне 13. Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 эт называется x100 Пфф , если на Fun зайти, там за 1 секунду ты 90 лвл.Не надо мне тут. Мне 13.Так я говорю про 12-летних :D Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Пфф , если на Fun зайти, там за 1 секунду ты 90 лвл.Так я говорю про 12-летних :DНу тогда это дело другое. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Пфф , если на Fun зайти, там за 1 секунду ты 90 лвл.Так я говорю про 12-летних :DМм , потому что фан для фана создан? или я ошибаюсь Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Мм , потому что фан для фана создан? или я ошибаюсь Да ты ошибся) Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Отличная игра. Одна из самых первых. Все компании прошёл. Жизнь за Нер'зула! Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Отличная игра. Одна из самых первых. Все компании прошёл. Жизнь за Нер'зула!Мне больше орда по душе). Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Мне больше орда по душе)."ээээй . так не честно" © firelord Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Где прольется моя кровь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас