Перейти к публикации

КОНКУРС И ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА КАТУСА НА МГ!

YMRich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ребята.
Я уже довольно долгое время не играю в Майн, все этого из-за того, что мне надоело. Я не ухожу, я просто уже долгое время не играю, поэтому не баньте меня. Но с того времени, как появился СВ, я пытался делать всякие Редстоун схемы и снимать это, но т.к. на СВ много других игроков, меня всегда убивали до того, как я сделал это или как я успел это заснять. Поэтому, я устрою конкурс на 47 вимеров, которые у меня остались. 
Суть конкурса в том, что Вы мне поможете выполнить то, что я всегда хотел, и 4 из Вас получат по 11 вимеров + 1 человек получит 3. Надеюсь, наберется 8 игроков чтобы помочь мне за такую маленькую награду.

Конкурс будет проходить так: 
1. Вы подаете заявку;
2. Восемь (+1) игроков, если столько наберется, и будут моими помощниками. (Я посмотрю по подходящему времени и выберу одного запасного.);
3. Мы договоривамся в какой день и во сколько будет происходит это проишествие;
4. Потом я разыграю вимеры.

Заявка: 
1. Ник;
2. Подходящие Вам время и день;

Когда выберу игроков, расскажу обо всем поподробнее.

Опубликовано:

Я-то готова помочь, но толком не поняла, в чём?

Короче, я на СВ пытался всегда строить редстоун схемы, но времени не хватало, т.к. дезматч, и я не успевал записать или даже достроить.

Короче, я на СВ пытался всегда строить редстоун схемы, но времени не хватало, т.к. дезматч, и я не успевал записать или даже достроить.

А если не убивать друг друга (ну, или всех, а оставить 4), то у меня будет 20 минут на одну схему.

Опубликовано:

А если не убивать друг друга (ну, или всех, а оставить 4), то у меня будет 20 минут на одну схему.

Оооо, в редстоуне вообще не шарю

Извини :с

Опубликовано:

строй схемы на билд батле. Там при помощи поршней можно достать блоки которые по краям карты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...