YMRich Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Итак, ребята.Я уже довольно долгое время не играю в Майн, все этого из-за того, что мне надоело. Я не ухожу, я просто уже долгое время не играю, поэтому не баньте меня. Но с того времени, как появился СВ, я пытался делать всякие Редстоун схемы и снимать это, но т.к. на СВ много других игроков, меня всегда убивали до того, как я сделал это или как я успел это заснять. Поэтому, я устрою конкурс на 47 вимеров, которые у меня остались. Суть конкурса в том, что Вы мне поможете выполнить то, что я всегда хотел, и 4 из Вас получат по 11 вимеров + 1 человек получит 3. Надеюсь, наберется 8 игроков чтобы помочь мне за такую маленькую награду.Конкурс будет проходить так: 1. Вы подаете заявку;2. Восемь (+1) игроков, если столько наберется, и будут моими помощниками. (Я посмотрю по подходящему времени и выберу одного запасного.);3. Мы договоривамся в какой день и во сколько будет происходит это проишествие;4. Потом я разыграю вимеры.Заявка: 1. Ник;2. Подходящие Вам время и день;Когда выберу игроков, расскажу обо всем поподробнее. Krendell 1
Mike_Korms Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я все поняла, Mike_Korms9:00 до 15:00 с понедельника до пятницы
Tuchka_ Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Я-то готова помочь, но толком не поняла, в чём?
YMRich Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Я-то готова помочь, но толком не поняла, в чём?Короче, я на СВ пытался всегда строить редстоун схемы, но времени не хватало, т.к. дезматч, и я не успевал записать или даже достроить.Короче, я на СВ пытался всегда строить редстоун схемы, но времени не хватало, т.к. дезматч, и я не успевал записать или даже достроить.А если не убивать друг друга (ну, или всех, а оставить 4), то у меня будет 20 минут на одну схему.
Tuchka_ Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Короче, я на СВ пытался всегда строить редстоун схемы, но времени не хватало, т.к. дезматч, и я не успевал записать или даже достроить.А если не убивать друг друга (ну, или всех, а оставить 4), то у меня будет 20 минут на одну схему.Оооо, в редстоуне вообще не шарюИзвини :с
Nesterosha Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Короче, я на СВ пытался всегда строить редстоун схемы, но времени не хватало, т.к. дезматч, и я не успевал записать или даже достроить.А если не убивать друг друга (ну, или всех, а оставить 4), то у меня будет 20 минут на одну схему.строй схемы на билд батле. Там при помощи поршней можно достать блоки которые по краям карты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас