Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 13 ч. 31 м

Ник в игре - FA3EP

Настоящее имя - Полина

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Да, мне 15, но если я подам заявку, когда мне будет 16, я буду меньше уделять времени проекту. Дата рождения - 25.08.2001

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был не большой опыт. Однажды я играла на сервере моего друга и он сказал -А ты хочешь стать модераторшой?, я ответила -да. Я работала очень хорошо! Банила читеров, багоюзеров и тех, кто оскорблял администрацию и мьютила тех, кто писал ненормативную лексику.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Если летом, то 3-4 часа, а если в школьные дни, то 1-3 часа, так как я перехожу в 10 класc.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 и до 14:00, а потом ночью с 22:00 и до 00:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Как вы знаете, многие используют запрещенный софт, который мешает играть ангельски чистым игрокам на этом сервере. Не каждый модератор открывает личные сообщения и игрокам приходится проигрывать из-за того, что он не попал в то время, когда у модератора закрыта личка! Я даю клятву, что никогда, НИКОГДА не буду закрывать лс. И меня бесят, когда либо я убиваю кого нибудь, либо меня убивают, игроки пишут "Лох, аутист, даун" и т.д. ДАдадада, они пишут мне в м.р. Это я могу понять, по нику сложно определить, мальчик я или девочка. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Как я говорила, меня зовут Полина, живу я в Европе, ничем не увлекаюсь, но люблю фоткаться. Обычно я заставляю фоткать моего брата, пхпхпхпхпхпх  :) Очень люблю сервера со сборками Magic и Мини-играми. Я перфекционистка и со временем буду оформлять мой профиль. Так же люблю играть в SW и BW P.s. Дайте мне "репку"  :).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/minaeevaa

А так же вы спросите, а почему ты играешь ночью, а я скажу, с 19:00 и по 21:00 я смотрю стримы Алексея Шевцова и да, дайте "репку"  :) Страница не фейк, могу доказать. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...