Prof_Global Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 5 ч. 44 м. Ник в игре - Prof_Global Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Был Ст.Модератором на QuestCraft. Ушёл по своему желанию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа максимум. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00,15:00,17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу заняться сервером, чистить чат, опыт у меня есть. Я был модератором на другом сервере больше пол года, у меня есть очень большой опыт в этом деле, я готов не ленится, работать усердственно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал еще на старте игры. Напишите немного о себе - Я Никита, люблю заниматься кодерством, играю на гитаре, моё хобби играть в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/prof_global Изменено 17 августа 2017 пользователем Prof_Global 1337Temirlan 1
1337Temirlan Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ору.http://i.imgur.com/Dv0luWq.pngПротив Prof_Global 1
nokib009 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) - Есть ошибки.- Не адекватный.- Правила не были прочитаны.- Сомнение в возрасте.——————————————Итог: Категорически Против.Как прикол сойдёт, но модератор не для тебя... Изменено 17 августа 2017 пользователем nokib009
Рекомендованные сообщения