Zellman Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Вообщем, я купил "Сохранение вещей после смерти" и она просто напросто не работает(скорей всего это был лаг). Благодаря этому я потерял хороших вещей(9( Прошу вернуть мои 50 вимеров(хоть и я ее купил несколько дней назад я с ней играл всего несколько минут)P.S Сервер explore Изменено 5 февраля 2015 пользователем Zellman
kirillsunru Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Вообщем, я купил "Сохранение вещей после смерти" и она просто напросто не работает(скорей всего это был лаг). Благодаря этому я потерял хороших вещей(9( Прошу вернуть мои 50 вимеров(хоть и я ее купил несколько дней назад я с ней играл всего несколько минут)P.S Сервер exploreТы читал правила?
Relsa Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Так то не выподалка продаётся не на минуты а месяц. Скорее всего ты купил не на тот сервер. Проверь"
Zellman Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 Так то не выподалка продаётся не на минуты а месяц. Скорее всего ты купил не на тот сервер. Проверь"Я не такой "невнимательный". Ты читал правила? Ну ладно, хотя бы перенести на вайм
Zellman Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты читал правила? И да, я знаю что деньги не возвращаются, и что они идут к улучшению игры, но я про вимеры...
Zellman Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 Закройте тему, не надо переносить
Relsa Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Человек, значит ты избранный. Коль только у тебя такая проблема)
Рекомендованные сообщения