fusnout Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Желаемая должность - Модератор на minigames Время игры на сервере - 3 дня 19 часов Ник в игре - Fusnout Настоящее имя - Артём Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Был главным администратором на сервере banana1.be (bananacraft). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 09:00 до 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Пототму что меня раздражают читеры! Одни летают, другие кликают 1000 кликов в секунду, некоторые бегают как флэши! Я обещаю банить таких людей и заботиться о серевере! Некоторые модеры просят привилегию для понтов! А я буду банить читеров и мутить спамеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть хорошим модератором Напишите немного о себе - Я перехожу в 10 класс! Увлекаюсь робототехникой, программированием плаванием и борьбой! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fusnout
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 За. Вроде честно и своими словами написал.
Folisali Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Окк.. Верю.. (Ха, нет.)Сухая заявка.Есть ошибочки. Ты хоть перечитывал то, что написал? Мне кажется, нет.Против конечно.
fusnout Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Это фотографии меня в 7 лет))) ностальжи
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Против.Сыро+Правила не читал,я узнал что правила не читал потому что там написано добавить кое какое сообщение а ты его не добавил значит не читал
HildGaming Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 За. Вроде честно и своими словами написал.Против.Сыро+Правила не читал,я узнал что правила не читал потому что там написано добавить кое какое сообщение а ты его не добавил значит не читал
Рекомендованные сообщения