Trololoshka_42 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 1) Poskuns2) Выше3) 4) Выдача себя за хелпера5) не нужно6) https://forum.vimeworld.ru/topic/143979-жалоба/ Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 пока Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба не о чём. Поскунс пошутил. Нет хелпеов на минииграх. Тухлолошку расстрелять за массовую подачу фальшивых жалоб! :D Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Вангую, что человек выше написал, что это поддельная жалоба Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Вангую, что человек выше написал, что это поддельная жалобаВеликовозрастный лгун. Прочитал, а потом вангует он. Ванги на тебя не хватает! :D Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Во-первых на минигеймах нет хелперов, во-вторых выдача за администрацию будет, только если он себя назовёт "модератором/администратором". В третьих, в правилах ничего не сказано, что хелпер относится к администрацииИ напоследок скажу, что это был сарказм/шутка.Итог: пользователю н*я не будет Изменено 17 августа 2017 пользователем Mercik Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Во-первых на минигеймах нет хелперов, во-вторых выдача за администрацию будет, только если он себя назовёт "модератором/администратором". В третьих, в правилах ничего не сказано, что хелпер относится к администрацииИ напоследок скажу, что это был сарказм/шутка.Итог: пользователю н*я не будетВыдача себя за хелпера это вовсе другое нарушение, которое никак не связано с оскорблением администрации.Не знаешь - не лезь. IoshitoWolf и HappyPony 2 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Во-первых на минигеймах нет хелперов, во-вторых выдача за администрацию будет, только если он себя назовёт "модератором/администратором". В третьих, в правилах ничего не сказано, что хелпер относится к администрацииИ напоследок скажу, что это был сарказм/шутка.Итог: пользователю н*я не будетСарказм, не сарказм, админы шуток не понимаютЕсли бы не я эту жалобу написал, то кто-нибудь другой .-. Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 . В третьих, в правилах ничего не сказано, что хелпер относится к администрациИтог: пользователю н*я не будет Хелпер,то же что и модератор.просто модератора больше прав Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Во-первых на минигеймах нет хелперов, во-вторых выдача за администрацию будет, только если он себя назовёт "модератором/администратором". В третьих, в правилах ничего не сказано, что хелпер относится к администрацииИ напоследок скажу, что это был сарказм/шутка.Итог: пользователю н*я не будетЭто считается выдачей, умник Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения