DarkSector Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Уважаемые гости, игроки, администрация проекта Vime World! Я хочу предложить Вам свой новый сбор достижений (ачивок). Надеюсь, они Вам понравятся и вы проголосуете в данной теме. Также, оценивая достижения по качеству и надобности, пожалуйста, скажите - стоит ли мне продолжать делать новые достижения. И так, приступим! Достижения\ Глобальные:✔ Коллекционер (Когда-то пригодится). :ph34r: Задача: Собрать коллекцию всех масок.\Вознаграждение: 10.000 Достижения\ Лобби:✔ Я умею летать? B) Задача: Использовать 100 жемчугов эндераВознаграждение: 10.000 (15.000 - по расчетам ваших расходов на жемчуги эндера) Достижения\SkyWars:✔ Я знаю что я делаю.. :blink: Задача: Создать улучшенное золотое яблокоВознаграждение: 5.000 Спасибо за то, что прочитали данную тему. Я очень благодарен Вам! Извините, что всего по 1 достижению. Если вы захотите узнать о моем таланте полностью могу сделать еще пару достижений. ;) Ссылка на комментарий
IoshitoWolf Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 пиши еще DarkSector 1 Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Мало , нейтрал Так как всех видел Изменено 17 августа 2017 пользователем _DanilCeksi_ DarkSector 1 Ссылка на комментарий
DarkSector Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Всем спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ну... за! Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 За. ГодноТок на Карте ""Остров Сокровищ"" яблоко создать очень легко. BirkayTOP, Atlant1s и DarkSector 3 Ссылка на комментарий
_JoRJoRo_ Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 http://i.imgur.com/4qzp3Oh.png DarkSector 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Намана за. Ссылка на комментарий
DarkSector Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Всех ооочень благодарю за вашу поддержку. Желаю вам успехов, надеясь, что администрация приймет решение о добавлении данных достижений. (P.S. Был бы благодарен [я вам] за то. что вы апнете меня :-) ) Ссылка на комментарий
DimaExcel Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Мне нравится. За! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас