bukvak2 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дня, 6 часов, 38 минут. Ник в игре - bukvak Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на мелких и крупных серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7-ми до 9-ти часов. В крайнем случае - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 2-ух часов дня до 10-ти часов вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - На крупных и мелких серверах майнкрафта присутствует проблема с читерами. Они портят игру другим честным игрокам. Я играю в майнкрафт 4 года, и всё это время меня мучали читеры на серверах. Я мечтал, что стану тем, кто будет их банить. Я хотел, чтобы на серверах играли только честные игроки. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Руслан. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Я занимаюсь велоспортом и программированием. Своё свободное время провожу на сервере Vimeworld. Также у меня есть много друзей, которые тоже играют на вашем сервере. P.S: Их позвал я :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id253883470. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Хоти Ссылка на комментарий
TheMeTeopuT Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Против!1) - Правила не читал.2) - Есть сомнения в возрасте. Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
nokib009 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 - Флуд заявками ( не прошло 2 недели )——————————————————— Итог: Против Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Против причины выше. Ссылка на комментарий
Berta_Karton Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
_JoRJoRo_ Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 http://i.imgur.com/erqrjcH.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения