Перейти к публикации

Заявление на должность помощника "Helper'а"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Хелпер

2.Время игры на сервере  - Более 48 часов.

3.Ник в игре - Stewer

4.Настоящее имя - Паша

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну если только один мой хороший знакомый так как это было более года назад на ванильном майне.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  7-9 часиков в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  С 11:00-15:00 | С 17:00-23:00 ( В один день )

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт на ванильном майне, так же частый онлайн и почти всегда застаю нарушителей ( В 15 лет был гл.администратором в 16 зам.основателя )

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.

11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  9/10 ( + Стараюсь всегда следить за обновлениями )

12.Напишите немного о себе - Звать Павел, живу в Сантк-Петербурге, очень часто сижу на вашем проекте "VimeWorld - CivCraft".

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): *Вжик*

Изменено пользователем Stewer
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Хелпер
2.Время игры на сервере  - Более 48 часов.
3.Ник в игре - Stewer
4.Настоящее имя - Паша
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну если только один мой хороший знакомый так как это было более года назад на ванильном майне.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  7-9 часиков в день.
8.В какое время обычно играете (по Москве) -  С 11:00-15:00 | С 17:00-23:00 ( В один день )
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт на ванильном майне, так же частый онлайн и почти всегда застаю нарушителей ( В 15 лет был гл.администратором в 16 зам.основателя )
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.
11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  9/10 ( + Стараюсь всегда следить за обновлениями )
12.Напишите немного о себе - Звать Павел, живу в Сантк-Петербурге, очень часто сижу на вашем проекте "VimeWorld - CivCraft".
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): *Вжик*

Против:

Сухо

Сомнения в возрасте

Мы тебя не знаем

Опубликовано:

Против:

Сухо

Сомнения в возрасте

Мы тебя не знаем

Можем поговорить в диске, по поводу банальной заявки - заявка нечего не решает, решает сам человек но никак не пара тройка символов

1. Пунктуация хромает

2. Адекватен

3. Помогает игрокам

4. С онлайном всё отлично

За.

По поводу 1 пункта - по русскому всегда было 4 с минусом )

Против

Просьба пояснить.

Опубликовано:

Можем поговорить в диске, по поводу банальной заявки - заявка нечего не решает, решает сам человек но никак не пара тройка символов

Просьба пояснить.

Не банально, а сухо.. Мало инфы..

Опубликовано:

Не банально, а сухо.. Мало инфы..

А смысл что я буду сам себя нахваливать - лучше увидеть в деле или же провести обзвон :3

Опубликовано:

1. Что-то ты слишком зажатый :C
  2. Так почему ты хочешь занять эту должность? 
  3. Я тут значит мемуары в заявках пишу, а вы тяп ляп отделываетесь :\

По теме - Пасив Нейтрал

Опубликовано:

Просьба пояснить.

Заявка - лицо человека.

Против.

Опубликовано:

Человек, который гуляет за лайки - сомннние в возврасте.

Ну так подумать, не плохо ты бы выглядил на должности.

Буду за.

Опубликовано:

Просьба пояснить.

Ну-ну не адекватный ты гей,дизаешь за мнение?УУУУ....."Адекватный вообще" ставьте за

Меня забыли?  :unsure:

Тебя и не вспоминали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...