Stewer Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Хелпер2.Время игры на сервере - Более 48 часов.3.Ник в игре - Stewer4.Настоящее имя - Паша5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну если только один мой хороший знакомый так как это было более года назад на ванильном майне.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часиков в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00-15:00 | С 17:00-23:00 ( В один день )9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт на ванильном майне, так же частый онлайн и почти всегда застаю нарушителей ( В 15 лет был гл.администратором в 16 зам.основателя )10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/10 ( + Стараюсь всегда следить за обновлениями )12.Напишите немного о себе - Звать Павел, живу в Сантк-Петербурге, очень часто сижу на вашем проекте "VimeWorld - CivCraft".13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): *Вжик* Изменено 17 августа 2017 пользователем Stewer YouHeel, Jake1998 и KotBars 3
KotBars Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 1.Желаемая должность - Хелпер2.Время игры на сервере - Более 48 часов.3.Ник в игре - Stewer4.Настоящее имя - Паша5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну если только один мой хороший знакомый так как это было более года назад на ванильном майне.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часиков в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00-15:00 | С 17:00-23:00 ( В один день )9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт на ванильном майне, так же частый онлайн и почти всегда застаю нарушителей ( В 15 лет был гл.администратором в 16 зам.основателя )10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/10 ( + Стараюсь всегда следить за обновлениями )12.Напишите немного о себе - Звать Павел, живу в Сантк-Петербурге, очень часто сижу на вашем проекте "VimeWorld - CivCraft".13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): *Вжик* Против:СухоСомнения в возрастеМы тебя не знаем Stewer и Danchik254 2
Wanderer Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 1. Пунктуация хромает2. Адекватен3. Помогает игрокам4. С онлайном всё отличноЗа. Stewer 1
Stewer Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Против:СухоСомнения в возрастеМы тебя не знаемМожем поговорить в диске, по поводу банальной заявки - заявка нечего не решает, решает сам человек но никак не пара тройка символов1. Пунктуация хромает2. Адекватен3. Помогает игрокам4. С онлайном всё отлично За. По поводу 1 пункта - по русскому всегда было 4 с минусом )ПротивПросьба пояснить.
Wanderer Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Можем поговорить в диске, по поводу банальной заявки - заявка нечего не решает, решает сам человек но никак не пара тройка символов Просьба пояснить.Не банально, а сухо.. Мало инфы..
Stewer Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Не банально, а сухо.. Мало инфы..А смысл что я буду сам себя нахваливать - лучше увидеть в деле или же провести обзвон :3
BRooNS Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Что-то ты слишком зажатый :C Так почему ты хочешь занять эту должность? Я тут значит мемуары в заявках пишу, а вы тяп ляп отделываетесь :\ По теме - Пасив Нейтрал
DarkPrinc Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ору, Пассив, лол,По теме: Нейтрал, удачи) BRooNS 1
Jake1998 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Можем поговорить в диске, по поводу банальной заявки - заявка нечего не решает, решает сам человек но никак не пара тройка символовПросьба пояснить.Заявка - лицо человека.Против.
Stewer Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Заявка - лицо человека.Против.В заявке можно легко описать себя супер-пупер а на деле - круглый ноль
Wulfi Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Человек, который гуляет за лайки - сомннние в возврасте.Ну так подумать, не плохо ты бы выглядил на должности.Буду за.
KotBars Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Можем поговорить в диске, по поводу банальной заявки - заявка нечего не решает, решает сам человек но никак не пара тройка символов Просьба пояснить.Ну-ну не адекватный ты гей,дизаешь за мнение?УУУУ....."Адекватный вообще" ставьте заМеня забыли? :unsure:Тебя и не вспоминали
Рекомендованные сообщения