Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил переделать.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре:12 д. 23 ч. 39 м.
  • Ник в игре - _ELoChkaApp_
  • Настоящее имя - Сергей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету.Но хочу получить опыт.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа, но могу и больше если потребуется 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-16:00 начинаю играть, а закончить могу и в 20:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере появляется много читеров, багоюзеров и впрочем много плохих и злых людей которые пользуются разными способами что бы облегчить жизу игрокам.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе - Ну что тут рассказывать... Меня зовут Сергей Мне 16 лет. Живу в России. Закончил 9 класс и перехожу в 10. В свободное время люблю гулять, а так же не забываю играть на проекте VimeWorld. Этим летом я себе поставил несколько целей и одна из них это подать заявление на модератора.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/n
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...