TheMeTeopuT Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Привет! Я довольно хорошо умею делать арты в cinema 4D , так вот почему бы мне не сделать новые , ну или если не хотите то пусть администрация сделает -> картины после -> Поражения , Победы , Ничьи , а то старые уже поднадоели...
TheMeTeopuT Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Если захотите , то я сам сделаю и дам ссылку на загрузку (На яндекс диск) На новые арты...
TheMeTeopuT Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Вообщем ладно , я создам новую тему где подробно всё расскажу
Multiplicator Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я ничего не понялКак я понял, когда проигрываешь то выскакивает изображение "Поражение" и суть темы, что можно поставить свою!
BEEETMAN Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Я за, а то старые и правда уже надоели
_JoRJoRo_ Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 го, сделай. игроки сами для себя могут изменить эти картинки, вроде бы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас