Перейти к публикации

Проблема с сервером CivCraft

b_KoSMoS_d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемая администрация, я хотел решить проблему... Некий "сбой" произошёл на сервере Orion Плагина CivCraft: ( http://imgur.com/a/XOF5i )

Итак, поясню, что Вы видите... А Вы видите панель строений, на ней как мог, выделил наводкой курсора, вкладку "Торг.Судно".

Вроде всё в порядке, но... Вы видите еще, что постройка недоступна по причине " Требуется здание "Верфь" ". Итак, далее, у меня стоит Верфь (Вы её можете как.то увидеть в углу обделанную булыжником), рыбацкое судно и одно Торговое судно.

Я пытался обратиться за помощью к сотрудникам проекта ("хелперам"), но мне сказали "Наверное баг", 

"Я не знаю" и т.д. Но вопрос остается открытым, Что Мне Делать? Если постройки второй верфи мне так-же недоступно...

Прошу пояснить, если это один из миллиона багов сервера, то исправить. Благодарю.  

С уважением 

1_2_3_4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...