b_KoSMoS_d Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Здравствуйте, уважаемая администрация, я хотел решить проблему... Некий "сбой" произошёл на сервере Orion Плагина CivCraft: ( http://imgur.com/a/XOF5i ) Итак, поясню, что Вы видите... А Вы видите панель строений, на ней как мог, выделил наводкой курсора, вкладку "Торг.Судно".Вроде всё в порядке, но... Вы видите еще, что постройка недоступна по причине " Требуется здание "Верфь" ". Итак, далее, у меня стоит Верфь (Вы её можете как.то увидеть в углу обделанную булыжником), рыбацкое судно и одно Торговое судно. Я пытался обратиться за помощью к сотрудникам проекта ("хелперам"), но мне сказали "Наверное баг", "Я не знаю" и т.д. Но вопрос остается открытым, Что Мне Делать? Если постройки второй верфи мне так-же недоступно... Прошу пояснить, если это один из миллиона багов сервера, то исправить. Благодарю. С уважением 1_2_3_4
Jake1998 Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Ну не знаю, баг он есть баг. А т.к Легион ленивая... ленивый, то исправят его однозначно не в ближайшее время.
SilentHillz Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Енто баг,ждите исправления.не будет исправления.
b_KoSMoS_d Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Простите, но что мне тогда делать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас