shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Что нам известно о модераторе Haemnik.Ну например : ему насрать на игроков . Он нытик - это понятно по тому, что он ныл на весь форум "мнинепаможытниадинчайрамашкавый" из-за того , что его не приняли на гл.модера , кстати по заявке он дал понять, что нетерпелив . Еще он любит ставить тупые статусы " я Гуль " - очень круто, наверное ты хочешь показать уровень твоего мозгового развития ? еще у него знатно может пригореть, когда оценивают его говноаватарку , как видно на скрине. http://i9.pixs.ru/storage/8/6/5/Bezimyanni_3547476_15916865.png А так же он написал, что ему по барабану на жалобу , ибо его будут покрывать.Модератор Все правильно сделал. ладно, я пошутил, тему просто удалят! Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Так и знал, что напишешь... Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 естественно, ведь модер дерьмовый, которому насрать на всех, лишь бы модерка была, причем ему уже Главную подавай - Понторез . Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 естественно, ведь модер дерьмовый, которому насрать на всех, лишь бы модерка была, причем ему уже Главную подавай - Понторез .Не тебе судить модератора. Чтобы стать модератором нужно проделать трудный путь + он мой друг, я буду всегда за него)0 Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не тебе судить модератора. Чтобы стать модератором нужно проделать трудный путь + он мой друг, я буду всегда за него)0да хоть ты 10 раз за него будешь, ты не лучше , тоже на все ради модерки пойдешь. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 естественно, ведь модер дерьмовый, которому насрать на всех, лишь бы модерка была, причем ему уже Главную подавай - Понторез . В чём то ты прав. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 тоже на все ради модерки пойдешь.Ты плохо меня знаешь. Знаешь я терплю 4 месяц и норм. А ты бы уже на 2 месяце сдался, ибо таким как вы нахер нечего не надо. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты плохо меня знаешь. Знаешь я терплю 4 месяц и норм. А ты бы уже на 2 месяце сдался, ибо таким как вы нахер нечего не надо.ну так то мне хелперка нужна лишь для того, чтобы игроки обращали внимание на мои советы , а не премиумов, которые ничего не знают , я бы даже на модера не подавал, потому что статуса " helper" предостаточно, а наемнику насрать на всех, лишь бы Гл.модерку поскорей Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Наемник хоть немного нетерпеливый, и не всегда отвечает на вопросы игроков (особенно мои), но я его уважаю , не зря же его на Модена посадили. Santerimies 1 Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 я вот ради интереса решил найти его заявку в хелперы ,и был уверен, что он там написал " хочу помогать игрокам " ну искать пришлось не долго, смотрим http://i9.pixs.ru/storage/0/0/1/Bezimyanni_9497494_15917001.png Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ну так то мне хелперка нужна лишь для того, чтобы игроки обращали внимание на мои советы , а не премиумов, которые ничего не знают , я бы даже на модера не подавал, потому что статуса " helper" предостаточно, а наемнику насрать на всех, лишь бы Гл.модерку поскорей После отказа он стал странный... Но скоро все пройдет. А где он написал, что ему на всех насрать? Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 После отказа он стал странный... Но скоро все пройдет. А где он написал, что ему на всех насрать?я ему задал вопрос, он мне попытался ответить , но когда прошло 3 минуты, он просто послал меня "гуглить" после же написал, что не обязан всем отвечать, и когда я сказал, типо : тебе насрать на игроков, он даже не отрицал этого . Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 После отказа он стал странный...ну вот , сам же сказал, что ему лишь бы Должность получить. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ну вот , сам же сказал, что ему лишь бы Должность получить. Ладно, ждем ответ Насти. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ладно, ждем ответ Насти.мне прям "интересно " какой же будет ответ, учитывая , что она его не раз покрывала . Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 мне прям "интересно " какой же будет ответ, учитывая , что она его не раз покрывала . Она его не покрывала, ибо в тех ситуациях он был прав. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Она его не покрывала, ибо в тех ситуациях он был прав.все сказали , что он был не прав, но все его друзья подтвердили обратное . яснопонятно Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Лол, я отлично посмеялся. Меня никто не покрывает, на игроков не не "срать", Модерка мне не для понтов, и да, мне без разницы на твоё мнение. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Тупой игрок:/ Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Тупой игрок:/ Я подумал это в мой адрес. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Лол, я отлично посмеялся. Меня никто не покрывает, на игроков не не "срать", Модерка мне не для понтов, и да, мне без разницы на твоё мнение.Не разу не насрать на игроков ,конечно , мы прям и видим, как ты обпомогался всем . Модерка не ради понтов , тогда скажи мне , почему ты так взбесился то , когда тебя на гл,М не взяли? Тупой игрок:/ умная девочка с тупыми статусами Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не разу не насрать на игроков ,конечно , мы прям и видим, как ты обпомогался всем . Модерка не ради понтов , тогда скажи мне , почему ты так взбесился то , когда тебя на гл,М не взяли? Где взбесился? Пруф или гори в аду (с) Пикабу. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Где взбесился? Пруф или гори в аду (с) Пикабу.Да ладно вам, мистр гуль, я даже спорить не буду . Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Да ладно вам, мистр гуль, я даже спорить не буду . Я тоже не собираюсь спорить. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Не тебе судить модератора. Чтобы стать модератором нужно проделать трудный путь + он мой друг, я буду всегда за него)0Пошути ещё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения