Dingosik Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 21 д. 4 ч. 46 м.3.Ник в игре - TheSkyMelon.4.Настоящие имя - Виталий.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, собираюсь его получить на посте Модератора.7.Сколько часов в день вы готовы посвящать нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождение багоюзеров, читеров, вообщем людей которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Виталий, с сентября пойду в техникум. Живу в городе Камышан. Играю на сервере VimeWorld. Отношусь к алкоголю негативно (и к курению). Так-же забыл написать то-что хожу на баскетбол. Я мог бы много чего о себе написать, но я думаю это будет не интересно.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте --> https://vk.com/id377131725
TheGamingDodo Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Чуть, чуть похоже на вк фейк. Ну за.
_JoRJoRo_ Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Против.Сомнения в возрасте.Суховато.
Рекомендованные сообщения