enemy Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Слушай, шатапнись пидорас, пускай я буде лучше в бане с Даней, но за то не с ебанутой школотой!Сервак, и сам проект полная хуйня, надеюсь его закроют к ебени материАхпхпхпхпхпхпхпжаахааха. Какой ты жалкий. Единственное, что с тобой хочется сделать - это пожалеть. Тебя ведь рили наверно бьют в школе.
Darkwatch Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ахпхпхпхпхпхпхпжаахааха. Какой ты жалкий. Единственное, что с тобой хочется сделать - это пожалеть. Тебя ведь рили наверно бьют в школе.Ебать ты долбаёб! Я в школе не учусь (не раз уже бля, говорил), так что пошёл нахуйШкольник это ты, и твои друзья. Да, тебе в это наверное сложно поверить, как и тому пидорасу-радасуНо ты реально имеешь дело, с опытным человеком, который такого как ты, может просто сломать с первого разаА теперь подавись, наконец то!
SilentHillz Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ебать ты долбаёб! Я в школе не учусь (не раз уже бля, говорил), так что пошёл нахуйШкольник это ты, и твои друзья. Да, тебе в это наверное сложно поверить, как и тому пидорасу-радасуНо ты реально имеешь дело, с опытным человеком, который такого как ты, может просто сломать с первого разаА теперь подавись, наконец то!пруфы.
Darkwatch Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 пруфы.Я от вас тоже требовал, и что то нихуя
enemy Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Ебать ты долбаёб! Я в школе не учусь (не раз уже бля, говорил), так что пошёл нахуйШкольник это ты, и твои друзья. Да, тебе в это наверное сложно поверить, как и тому пидорасу-радасуНо ты реально имеешь дело, с опытным человеком, который такого как ты, может просто сломать с первого разаА теперь подавись, наконец то!Так сломай. Я дрожу от страха. Вся твоя шайка - это юзлесс дауны челики, которые даже стебать нормально немогут. Не то что уж вредить проекту. Если ты не можешь одолеть школьников, то как ты собираешься одалеть оксси? Оскорблять её по КД? Ахааахахаха и что? Это все на что ты способен? Подлизывать своей шайке и писать хрен, чтобы школьники рофлили с тебя? П.с. земля тебе пухом, братишка. Изменено 18 августа 2017 пользователем enemy
Darkwatch Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Так сломай. Я дрожу от страха. Вся твоя шайка - это юзлесс дауны челики, которые даже стебать нормально немогут. Не то что уж вредить проекту. Если ты не можешь одолеть школьников, то как ты собираешься одалеть оксси? Оскорблять её по КД? Ахааахахаха и что? Это все на что ты способен? Подлизывать своей шайке и писать хрен, чтобы школьники рофлили с тебя? П.с. земля тебе пухом, братишка.Да заткнись ты, наконец то уже. Тебе тоже бан, есть за что давать!Но я не стукач, поэтому пускай, твоя мама этим занимается Изменено 18 августа 2017 пользователем Darkwatch
HappyPony Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ура, сделали срач из ничего, классна enemy и KlateGaming 2
enemy Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Да заткнись ты, наконец то уже. Тебе тоже бан, есть за что давать!Я знаю. Обоим нам земля пухом. Но ты же понимаешь, что ты проиграл? Ещё -1 АКК. Давай заводи по новой.
Okssi Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Забанен. Ну зачем я потратила на эти 6 страниц свое время... enemy, LaGzE, demaster59usa и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения