Перейти к публикации

Оскорбление администрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я выложил это в раздел жалоб, если ты не знал, а не куда-то ещё. Да и вообще, оскорблял Настю не я, а твой дружок.

1. Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС.

ЛС не является публичным чатом и правила публичного чата на ЛС не распостраняются, что подтверждается:

2. Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.

Опубликовано:

1. Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС.

ЛС не является публичным чатом и правила публичного чата на ЛС не распостраняются, что подтверждается:

2. Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.

Это правила сервера. Не все правила сервера действуют на форум. 

Да, кстати, ты сейчас критикуешь мои действия.

Опубликовано:

ЧТо ты молокосос, свой ротик открываешь не по делу, хочешь показать себя тут умным? Так знай, что ты самый ёбнутый человек в мире, которому будет пиздос! Пиздец нахуй, зачем ты стал модератором, если ты до этого уже играл с читами на вайме и обсирал игроков, и ничего пиздеть не надо

Я всё знаю, про таких как ты. Были бы доказательства, я бы показал тому, кому ты так страстно лизал между ног!

Пускай про это знают все, что ты за какую то дрочку пизды, стал модером.

Хотя наверное после такого, ты полезешь языком в анус, что бы тебя опять приняли в модерашки

Вот только не надо плакать, что я о тебе рассказал правду. И это, далеко ещё не всё, ты уже на определитель попал!

И это пишет 24-ий мужчина,играющий в кубы,ну что сказать,деградируй дальше,и просиживай всю жизнь за компом,уверен,что ты униженный человек,раз ты так описываешь радаза,''полезешь языком в анус'',''лизал между ног'' я вижу ты это проделываешь каждый день,что так шаришь в этом.И да,откуда в тебе столько агрессии?Это всего лишь игра,а ты уже собираешься из-за нее убить человека,тебя в детстве били чтоль?Что вырос такой оболтус,боже,ты только портишь себе репутацию,ладно если было бы тебе 12,можно понять,очередной агро-школоло,но если тебе и в правду 24,это позор конечно.

Опубликовано:

И это пишет 24-ий мужчина,играющий в кубы,ну что сказать,деградируй дальше,и просиживай всю жизнь за компом,уверен,что ты униженный человек,раз ты так описываешь радаза,''полезешь языком в анус'',''лизал между ног'' я вижу ты это проделываешь каждый день,что так шаришь в этом.И да,откуда в тебе столько агрессии?Это всего лишь игра,а ты уже собираешься из-за нее убить человека,тебя в детстве били чтоль?Что вырос такой оболтус,боже,ты только портишь себе репутацию,ладно если было бы тебе 12,можно понять,очередной агро-школоло,но если тебе и в правду 24,это позор конечно.

Да пусть описывает и показывает всю свою агрессию, мне от этого только смешнее. Я вчера пока читал то, что он написал мне в лс плакал. Плакал от дикого ора.

Опубликовано:

Да пусть описывает и показывает всю свою агрессию, мне от этого только смешнее. Я вчера пока читал то, что он написал мне в лс плакал. Плакал от дикого ора.

+Тоже ору с него..

Опубликовано:

Да, возможно я это делаю, но своей любимой девушки, и то не в анус

А этот пидрон, готов любую помоешную шалваву шпилить, своей пяти сантиметровой шишкой

И то, его бы давно уже послали, просто со школьных обедов, кто то должен заплатить 

Опубликовано:

Да, возможно я это делаю, но своей любимой девушки, и то не в анус

А этот пидрон, готов любую помоешную шалваву шпилить, своей пяти сантиметровой шишкой

И то, его бы давно уже послали, просто со школьных обедов, кто то должен заплатить 

Ещо пишы!

Опубликовано: (изменено)

Да он вообще, какой-то ёбнутый! Как земля таких носит. Конечно, если бы он меня проигнорил, я бы сразу понял, что это пизданутый человек (хотя, я и до этого знал). Да кто муже ещё малолетняя девочка, в пацанском теле.

Такого долбаёба я наверно долго не забуду, ну ничего, он всё-равно попадётся кому нибудь, под лезвие

а какой смысл твоего присутствия здесь? оскорбить радаза да и только?) Все равно ты улетишь в бан, а радазу как было похер, он также останется модератором, будет банить таких как ты, и ничего не изменится.  можешь не распинаться, просто уйди и не засоряй тему. 

Изменено пользователем VikysikYT
Опубликовано:

Это правила сервера. Не все правила сервера действуют на форум.

Я знаю, но правила форума как и сервера на ЛС не распостряняются.

Форум и сервер - публичные места. И их правила для публики.

А ЛС личное пространство. Вот подтверждение:

12. Запрещено выкладывать личные беседы с Администрацией без предварительного согласования. Наказание - мут или бан на форуме на усмотрение Администрации, в зависимости от того, с какой из Администрации по должности вы сливаете переписку.

Да, кстати, ты сейчас критикуешь мои действия.

Мы на форуме, а не на сервере и ты не модератор форума :)

Хотя вижу приписку к правилам:

17. ...За оскорбление в личных сообщениях дается 4 дня бана на форуме.

Хотя сама переписка не должна выкладываться в паблик, её можно выкладываать в служебный раздел типа модераторской

и нарушителю показывается скрин в ЛС.

Опубликовано:

Такими жалобами сам себя унижаешь Кирилл. Обычно жалобы по линии ЛС не пишут и не рассматривают. Любая неприятная шняга в ЛС лечится игнором и блоком адресанта. Зачем всем показывать свои ЛС-труселя?

Ммм... защитничек хренов, иди в свою болталку, и не высовывайся.

Опубликовано:

а какой смысл твоего присутствия здесь? оскорбить радаза да и только?) Все равно ты улетишь в бан, а радазу как было похер, он также останется модератором, будет банить таких как ты, и ничего не изменится.  можешь не распинаться, просто уйди и не засоряй тему. 

Слушай ты Викуся, я о тебе раньше был лучшего мнения. А теперь у меня складывается впечатление, что ты с ним за одно

Я хочу, что бы его выгнали нах с модерки. И вообще это моя тема, обо мне здесь что то пиздят!

И куда ты вообще свою куску то суёшь, будь осторожна. А то радас, кажется возбужается.

Надо его возбужалку сломать, к ебени матери, что бы предостановить рождение даунёнышей

Опубликовано:

Ммм... защитничек хренов, иди в свою болталку, и не высовывайся.

Детсаду слово не давали. Кочуй отсюда! Не мешай серьёзным дядькам общаться между собой. Ты путаешься под ногами и путаешь нам ноты. :angry:

Опубликовано:

Я знаю, но правила форума как и сервера на ЛС не распостряняются.

Форум и сервер - публичные места. И их правила для публики.

А ЛС личное пространство. Вот подтверждение:

12. Запрещено выкладывать личные беседы с Администрацией без предварительного согласования. Наказание - мут или бан на форуме на усмотрение Администрации, в зависимости от того, с какой из Администрации по должности вы сливаете переписку.

Мы на форуме, а не на сервере и ты не модератор форума :)

Хотя вижу приписку к правилам:

17. ...За оскорбление в личных сообщениях дается 4 дня бана на форуме.

Хотя сама переписка не должна выкладываться в паблик, её можно выкладываать в служебный раздел типа модераторской

и нарушителю показывается скрин в ЛС.

Теперь поясню тебе я, человек, который в правилах разбирает намного лучше тебя.

Правила форума распространяются на лс, можешь посмотреть жалобы, которые были закрыты ранее.

12 пункт правила - это относится исключительно к разговорам с администрацией. Твой дружок - не администратор и за выкладывание переписки с ним мне ничего не будет. Если же он слил переписку со мной, то ему грозил бы мут. А если бы с гл. администратором - бан. Это относится и не только к форуму, но и к вк.

Верно, я не модератор форума, но я могу прочитать и понять правила.

Все жалобы пишутся в этот раздел с док-вами. У нас нет никакого служебного раздела, где мы выкладываем жалобы. Все открыто.

Опубликовано:

Слушай ты Викуся, я о тебе раньше был лучшего мнения. А теперь у меня складывается впечатление, что ты с ним за одно

Я хочу, что бы его выгнали нах с модерки. И вообще это моя тема, обо мне здесь что то пиздят!

И куда ты вообще свою куску то суёшь, будь осторожна. А то радас, кажется возбужается.

Надо его возбужалку сломать, к ебени матери, что бы предостановить рождение даунёнышей

Если на то идёт дело, то это вообще тема Радаза и тебя здесь не должно быть как и других

Опубликовано:

викусик вроде мужчина.

Опубликовано:

Правила форума распространяются на лс, можешь посмотреть жалобы, которые были закрыты ранее.

12 пункт правила - это относится исключительно к разговорам с администрацией. Твой дружок - не администратор и за выкладывание переписки с ним мне ничего не будет. Если же он слил переписку со мной, то ему грозил бы мут. А если бы с гл. администратором - бан. Это относится и не только к форуму, но и к вк.

Все жалобы пишутся в этот раздел с док-вами. У нас нет никакого служебного раздела, где мы выкладываем жалобы. Все открыто.

Правила ты не можешь лучше меня знать, спроси у Француза. А по факту ты выложил в паблик оскорбления Оксси из ЛС. Ты не должен был делать этого и впутывать на показ публике Настю. Такие оскорбления где упоминается администрация выкладываются в служебный раздел, где доступ имеет только администрация и там принимается решение по наказанию. По человечески, если посмотреть, ты Кирилл унизил Настю.

Опубликовано: (изменено)

Бля пиздуй со своими галимами правилами, куда подальше

Смех смехом, а пизда к верху мехом. Даже здесь ты пидрон умничаешь, как какой-то пизданутый школяр

Изменено пользователем Darkwatch
Опубликовано:

Правила ты не можешь лучше меня знать, спроси у Француза. А по факту ты выложил в паблик оскорбления Оксси из ЛС. Ты не должен был делать этого и впутывать на показ публике Настю. Такие оскорбления где упоминается администрация выкладываются в служебный раздел, где доступ имеет только администрация и там принимается решение по наказанию. По человечески, если посмотреть, ты Кирилл унизил Настю.

Вот именно что унизил, теперь никакое куни не спасёт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...