LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Я хотел бы сменить ник нейм(этот ник создавался по ричине того, что мой был занят), это возможно?(На форуме включительно)З.Ы. Не хочу твинководить. Изменено 6 февраля 2015 пользователем sifilis Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В игре нельзя, на форуме можно. LostSoul 1 Ссылка на комментарий
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 В игре нельзя, на форуме можно.Ну я думаю, через администрацию можно каким либо образом сменить, что бы потом не было претензий что я создаю твинков)) Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну я думаю, через администрацию можно каким либо образом сменить, что бы потом не было претензий что я создаю твинков))2 аккаута можно, а более-нет. LostSoul и Avangard 2 Ссылка на комментарий
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 2 аккаута можно, а более-нет.Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Тогда хотел бы сменить ник нейм на форуме Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Напиши в лс Диме/Насте/Алле/Коле. Avangard и LostSoul 2 Ссылка на комментарий
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Напиши в лс Диме/Насте/Алле/Коле.Благодарю за помощь Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Напиши в лс Диме/Насте/Алле/Коле. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Напиши в лс Диме/Насте/Алле/Коле. Хэй, мы уже решили вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас