Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! Сегодня я хочу предложить новый режим:Режим "Creative" В данном режим каждому игроку дается 1 территория и креатив. Смысл?! Игроки проявят свои творческие навыки в строительстве.Всем спасибо за внимание:3 Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Или будут заливать чужие постройки , так и будет. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Или будут заливать чужие постройки , так и будет. Территорию не залить, ибо там будет приват макс. верх и низ. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я за.К примеру дадут 15-20 минут и за это время ты должен построить красивую постройку, затем у кого лучше/красивее даются коины, но вот только у меня вопрос, кто будет проверять, у кого красивее получилось?? Я не думаю, что система сможет проверять, тут нужны только администраторы/модераторы. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я за.К примеру дадут 15-20 минут и за это время ты должен построить красивую постройку, затем у кого лучше/красивее даются коины, но вот только у меня вопрос, кто будет проверять, у кого красивее получилось?? Я не думаю, что система сможет проверять, тут нужны только администраторы/модераторы.Модераторы смогут проверять . Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Модераторы смогут проверять .но ведь модеры не всегда на сервере! Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 но ведь модеры не всегда на сервере!Вот , смогут играть только тогда, когда модератор в сети. Или же, пусть строят себе , а потом модератор приходит и проверяет. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Вот , смогут играть только тогда, когда модератор в сети. Или же, пусть строят себе , а потом модератор приходит и проверяет.http://vk.com/images/blank.gif А я о чем. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Brain_ Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Помню, раньше играл в таком режиме. Правда, строил я там не очень, в основном механизмы тестировал. А так, я за. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 за,но почти везде есть такого типа режим Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 за,но почти везде есть такого типа режимЗато он интересный с: Ссылка на комментарий
MasterLoginov Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Хотелось би Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас