Warsong Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 И это снова я)Играя на моб-варсе,меня посетила очередная идея, -ставь лайк дабы идеи,больше не появлялись)1 К мобам добавить волка - защитникапри его спавне он появится не у противника,а у вас и будет защищать вас 1 волну2 Переместить голема так же как и волка3 В меню брони добавить паутинку - жизнь ее 1 - 2 волны -барикада для мобов4 Сделать максимальный период возрождения 3 секунды,а не 9 как сейчас5 Сделайте возможным регенить урон,от прошедших мобов в ворота - к примеру по 5000 за 1 интервалом 5 волнпросто самое интересное,начинается с 50 волны,но противник не доживает иногда...6 Добавить новые арены
YMRich Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Единственная норм идея - шестая, но и в ней смысла ней.Тебе повезло, у меня лимит, поэтому диз поставлю завтра. Lexapro5, TheAlfaNoob и Warsong 1 2
_DanilCeksi_ Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Единственная норм идея - шестая, но и в ней смысла ней.Тебе повезло, у меня лимит, поэтому диз поставлю завтра.КХМ.. Интересно... За что диз ? что он такого сделал Если тебе не понрав. идея то просто пиши : За , Против и всо
Warsong Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 КХМ.. Интересно... За что диз ? что он такого сделал Если тебе не понрав. идея то просто пиши : За , Против и всо я зарание ему вернул его...
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Как активный игрок на MW скажу 1 - идеи бредовые и не стоят своего внимания.
XealGamer Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Какойта бред ну толька 6 норм а все другое бред каму ану нужно?
Warsong Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Какойта бред ну толька 6 норм а все другое бред каму ану нужно? то чувство,когда ответ против ставят,те кто толком не играет... Знатоки! https://vimetop.ru/info/XealGamer Как активный игрок на MW скажу 1 - идеи бредовые и не стоят своего внимания.можно ваш ник узнать в игре? Изменено 18 августа 2017 пользователем Warsong
DEPTHAX Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Бред)Понравилось только первое...
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 то чувство,когда ответ против ставят,те кто толком не играет... Знатоки!https://vimetop.ru/info/XealGamer можно ваш ник узнать в игре?А в подпись посмотреть сложно?)
SanekFG Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 1.Против.2.Против.3.За.4.Против.5.Против.6.За.
Teshya Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) 6 идея нормостальное бред Изменено 19 августа 2017 пользователем Teshya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас