YMRich Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 ПРОШУ ВКЛЮЧИТЬ МУЗЫКУ Sweet Dreams ОТ Eurythmics!Итак, как многие знают, у Нестероши есть сериал - теории.Как я заметил, я его теории с легкостью опровергаю, поэтому, я решил создать ЭТО!!!!!!!В данной теме я разберу... ТЕОРИЮ ЗАГОВОРА! О, то есть, ОЗЗИКОВ!Тут наш эксперт уже ничего сделать не может, эту теорию не опровергнуть...Но он понял следущее:Все эти теории, которые прямо так и говорят, что вещи, которые мы считаем плохими, на самом деле хорошие, и что много где есть скрытый смысл...Может, Нестероша...Это, конечно, бред, но...На Совете Анти-Риков мы пришли к следущему решеню...НЕСТЕРОША!СОБИРАЕТСЯ!СДЕЛАТЬ!ПЕРЕВОРОТ!НА ВАЙМВОРЛДЕ!!!ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Nesterosha Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Чиво? Оззики – это правда. Изменено 18 августа 2017 пользователем Nesterosha
1337Temirlan Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А если хочу Sweet Dreams от Мэнсона???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас