LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Хочу создать тему для общительных, и адекватных людей, разговоры на любые темы(без пошлятины и политики) т. к. Я не нашел тем в которых можно просто по общаться, без участия агресивно настроенных людей, с завышенным ЧСВ. З.Ы. Начнем пожалуй проблем насущих, по поводу сервера EXPLORE, за время моей игры на данном сервере(20ч+), я заметил лишь 1 хелпера когда зашел на сервер, играю я примерно с 20.00 по мск, и зачастую в чатике мат, безобразие и хамство со стороны как необразованных детей(зачастую), так и вроде бы взрослых людей, но ведущщих себя как люди упомянутые выше. Хотелось бы услышать мнение других игроков.
N0lanL Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты бы видел Enday...P.S хоть не про Explore но всё равно
_OmEgA_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Соглашусь с N0LanL`om , ты бы видел Enday...
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Как по мне, так есть ЛС, а мысли выражают, общаясь в постах статусов.
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Как по мне, так есть ЛС, а мысли выражают, общаясь в постах статусов.1.Парень с такой аватаркой автоматически становится не адекватным. ИМХО. 2. Если у тебя плохо с чтением-проблема не во мне, тема создана для разностороннего общения на любые темы , так что прежде чем что то запостить-прочти всё внимательнее.
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты бы видел Enday... P.S хоть не про Explore но всё равноНе важно какой сервер, темка же для всех)
Morous Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Хочешь пообщаться?Зайди на сервер и скажи,что ты дюпаешь и скоро проведешь раздачу. +10 "друзей" тебе обеспечено(возможно больше).
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Во первых - ненадо бомбить, эта аватарка у меня уже как пол года, никто, повторяю, никто из адекватных людей мне не делал замечаний по поводу аватара, к такому склонялись только бомбилы.Во-вторых - я все прочел, и высловил свое мнение, покажи где я там не прав, а не повторяй, что эта тема для апщения, ты неадыкват, ололо...
zevunya6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Хочешь пообщаться?Зайди на сервер и скажи,что ты дюпаешь и скоро проведешь раздачу. +10 "друзей" тебе обеспечено(возможно больше).Нет, 2-3 человека, не больше. Тестил много раз. А неадекватным и агрессивно настроенным людям можно участвовать?
kirillsunru Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) А неадекватным и агрессивно настроенным людям можно участвовать?Канэшно Изменено 6 февраля 2015 пользователем kirillsunru
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Во первых - ненадо бомбить, эта аватарка у меня уже как пол года, никто, повторяю, никто из адекватных людей мне не делал замечаний по поводу аватара, к такому склонялись только бомбилы.Во-вторых - я все прочел, и высловил свое мнение, покажи где я там не прав, а не повторяй, что эта тема для апщения, ты неадыкват, ололо...Во первых, адекватный человек не будет принимать чью либо сторону из конфликтующих ИМХО ИМХО ИМХОВО вторых адекватный человек, ИМХО, не будет писать такое: что эта тема для апщения, ты неадыкват, ололо.. Изменено 6 февраля 2015 пользователем sifilis
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ведешь себя как 5 класник, фу, какаха, не имеешь аргументов - молчи, а аву я в праве ставить какую хочу. Внятно сказал!?
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 И вообще, почему как только кто то,что то постит, начинается срач, идите гадьте в другом месте, а здесь просто тема для общения, а не для выражения мнения по поводу созданной темы З.Ы. MOROUS последние слова относятся в первую очередь к тебе.
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Ведешь себя как 5 класник, фу, какаха, не имеешь аргументов - молчи, а аву я в праве ставить какую хочу. Внятно сказал!?Если ты не знаешь значения слова ИМХО, это твои проблемы, и если ты не понял что это всё сугубо моё мнение-это не значит что я веду себя как 5-и классник... А аргументы я вроде бы привел: Во первых, адекватный человек не будет принимать чью либо сторону из конфликтующих ИМХО ИМХО ИМХО,А твоя аватарка даёт понять что какую то сторону ты поддерживаешь, привет логика
KazelBack Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Диванная группа захвата прибыла, вы подозреваетесь в попытке не начинать срачь.И вообще, аффтар лох.
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Мы выразили свои мысли, ты сразу бомбить, вот и имеешь...Ничего страшного, форум тебя исправит. Ах да. ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь и тому подобное. Не обязательно вставлять его после каждого второго слова. Моя аватарка говорит - привет, я с Украины, приятно познакомиться! Изменено 6 февраля 2015 пользователем StrongSpirit
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Мы выразили свои мысли, ты сразу бомбить, вот и имеешь...Ничего страшного, форум тебя исправит.ВЫразил мнение по поводу аватара, и привел аргументы-это бомбёжка? Ладно, как скажешь, ты не бось по больше меня шаришь, опыта наверное больше.
zevunya6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Давайте общаться на интеллектуальные темы?
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Давайте общаться на интеллектуальные темы?Не вопрос, начинай)
KazelBack Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я начну.Стул во время беременности, всех интеллектуалов это интересует, я уверен.
zevunya6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Солитон изантропно усиливает спиральный ассоцилятор вне зависимости от предсказаний самосогласованного теоретической модели явления и тем самым сверхпроводник испускает андроный клайзер при любом и взаимном расположении, а квант в свою очередь под данным астрономических наблюдений геногенно маштурбирует резонатор, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса. Исходя из всего этого мне нужно знать суть определения анти-материи в квантовом элементе
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Я начну. Стул во время беременности, всех интеллектуалов это интересует, я уверен.Ну ты и ассоциальная мерзость, фуСолитон изантропно усиливает спиральный ассоцилятор вне зависимости от предсказаний самосогласованного теоретической модели явления и тем самым сверхпроводник испускает андроный клайзер при любом и взаимном расположении, а квант в свою очередь под данным астрономических наблюдений геногенно маштурбирует резонатор, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса. Исходя из всего этого мне нужно знать суть определения анти-материи в квантовом элементе Ты же сам половину не понял З.Ы. Топ плагиатор EU :D Изменено 6 февраля 2015 пользователем sifilis
KazelBack Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 А что такого? Что естественно, то не безобразно.
_OmEgA_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ребят, создайте тему во флудильне и общайтесь там, зачем тут это делать?
zevunya6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну ты и ассоциальная мерзость, фуТы же сам половину не понял З.Ы. Топ плагиатор EU :DНайди в интернете, ссылочку скинь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас