LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 фш.Не верю, ложь, пиздешь и провокация.Завязывай матерится, и прекращай эту клоунаду.
zevunya6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 http://rghost.ru/8QYzjqZqw/image.png Еще пруф, смирисьСук, я ж копировал беспалевно, пиздец, жизнь не удалась(99((((9
KazelBack Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Завязывай матерится, и прекращай эту клоунаду. Жалко шоль?
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалко шоль? Тема создана для адекватных людей, думаю ты сам должен осозновать что ты не относишься с данному типу. По этому либо веди себя нормально, либо не засоряй темку.
patriotzemli_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 И кто находится в 10% тобою уважаемых людей? Это Зевс и тд.
KazelBack Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Тема создана для адекватных людей, думаю ты сам должен осозновать что ты не относишься с данному типу. По этому либо веди себя нормально, либо не засоряй темку.Темка-хуемка.
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Знаешь какие у тебя аргументы? Гавно!Аватарка ему не нрав, я поддерживаю видите ли Украину, но нет же, повторюсь; Привет, я с Украины, приятно познакомиться.Гавно, гавнище, а не аргументы -.-
zevunya6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Это Зевс и тд.Зевс, Алкиа, Казел, Стёпа, Коза, Мороус, Гоша
LostSoul Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Знаешь какие у тебя аргументы? Гавно!Аватарка ему не нрав, я поддерживаю видите ли Украину, но нет же, повторюсь; Привет, я с Украины, приятно познакомиться.Гавно, гавнище, а не аргументы -.-Как скажешь
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Это 7 людей. На форуме что, еще 63 человека? Хд))
zevunya6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Это 7 людей. На форуме что, еще 63 человека? Хд))Их больше, чем 63.
_OmEgA_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Нас не уважают . Жизнь не удалась.. kirillsunru и StrongSpirit 2
kirillsunru Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Нас не уважают . Жизнь не удалась..Да :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас