Rapasik Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Уважаемая Администрация VimeWorld'а вы сделали ачивку на SW "Невезучий шахтер".Казалось бы что в ней сложного умереть от взрыва крипера - это просто!!!Но, она не проходима. Сколько раз я не пытался я попросту сливал игры.Возможно это у одного меня она не проходима, а у всех всё норм, напишите пожалуйста у кого она проходится.Если у всех эта ачивка не проходится, то прошу исправить этот баг. Изменено 18 августа 2017 пользователем Rapasik
KotBars Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Полей себя в лаву оставь 2 хп сними броню и умри от крипера B) B) B)
REND1K Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Это баг,у меня тоже она сейчас не проходиться,много раз пытался,и тупо с полными хп умирал от взрыва,она просто тупо не выполнялась,и в [solo] и в [team],все равно никак не пройти,она багнулась,надо чтоб администрация исправила с:Аж обидно,что не выполняеться..
Rapasik Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Да. Я каток 8 слил если не больше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас