Radaz Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Это вообще не твоё дело кого мы разбаниваем. Ты простой игрок, так и играй. Не лезь в работу администрации. McGamer, BraveBorsch, cosmo_user и 1 другой 3 1
McGamer Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Это вообще не твоё дело кого мы разбаниваем. Ты простой игрок, так и играй. Не лезь в работу администрации.А то есть блат на сервере это нормально?!Например: у меня есть друг-модератор, меня забанили за читы и я не хочу покупать разбан, а он меня разбанит, и так много раз. И всем будет пофиг, что я читерю и меня разбанивает модератор. Я обязательно в будущем воспользуюсь таким моментом. Изменено 18 августа 2017 пользователем McGamer
ANACTAC Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 А то есть блат на сервере это нормально?!Я тебе уже объяснила почему мне выдали разбан. Оксси об этом знает. И да, почему я должна тратить свои же деньги на разбан, в то время, когда я ничего не нарушила, бан был выдан по взлому модератора. Можешь пойти погулять.А то есть блат на сервере это нормально?!Например: у меня есть друг-модератор, меня забанили за читы и я не хочу покупать разбан, а он меня разбанит, и так много раз. И всем будет пофиг, что я читерю и меня разбанивает модератор. Я обязательно в будущем воспользуюсь таким моментом.Ни один модератор не разбанивает нарушителей.
McGamer Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Я тебе уже объяснила почему мне выдали разбан. Оксси об этом знает. И да, почему я должна тратить свои же деньги на разбан, в то время, когда я ничего не нарушила, бан был выдан по взлому модератора. Можешь пойти погулять.Ни один модератор не разбанивает нарушителей.Да про тебя я уже забыл, тему можно считать закрытой.
ANACTAC Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Да про тебя я уже забыл, тему можно считать закрытой.Тогда смысл ты пишешь сюда и пытаешься что-то доказать?
McGamer Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Тогда смысл ты пишешь сюда и пытаешься что-то доказать?Я написал радазу, а не тебе
ANACTAC Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Я написал радазу, а не тебеА я ответила за него, в чем проблема?
McGamer Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 А я ответила за него, в чем проблема?Молодец
Radaz Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 А то есть блат на сервере это нормально?!Например: у меня есть друг-модератор, меня забанили за читы и я не хочу покупать разбан, а он меня разбанит, и так много раз. И всем будет пофиг, что я читерю и меня разбанивает модератор. Я обязательно в будущем воспользуюсь таким моментом.Бред написал.
McGamer Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Бред написал.Коротко: Судя по твоему сообщению, если игрок был забанен ранее модератором и его разбанивает модератор, то это считается нормой и игрокам должно быть пофиг на это.
Radaz Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Коротко: Судя по твоему сообщению, если игрок был забанен ранее модератором и его разбанивает модератор, то это считается нормой и игрокам должно быть пофиг на это.Да. Им должно быть все равно. Есть много факторов, по которым модератор имеет право снять бан с игрока.
MatveyGames Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Считаю что вины модератора нет. т.к. он разбанил модераторшу которая была в бане за просто так.
vul Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 А то есть блат на сервере это нормально?!Например: у меня есть друг-модератор, меня забанили за читы и я не хочу покупать разбан, а он меня разбанит, и так много раз. И всем будет пофиг, что я читерю и меня разбанивает модератор. Я обязательно в будущем воспользуюсь таким моментом.Ало, какой блат? Т.е модератора забанили абсолютно просто так, после чего его разбанили и это называется преступлением? Зачем ты приводишь в пример того как модератор тебя забанил по праву за читы и другой тебя просто так разбанил к этой ситуации? Это вообще другая ситуация, поц ты не шаришь, привел пример ситуации где модератор разбанил невинного игрока с ситуацией где модер разбанивает просто так, капец ты умный.
McGamer Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Считаю что вины модератора нет. т.к. он разбанил модераторшу которая была в бане за просто так.Это уже давно выяснилось, я уже не обсуждаю ту модераторшу.
xYankaHacker_ Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 И кто же это?конечно же не ты!
Рекомендованные сообщения