Перейти к публикации

Модератор разбанил игрока!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это вообще не твоё дело кого мы разбаниваем. Ты простой игрок, так и играй. Не лезь в работу администрации.

А то есть блат на сервере это нормально?!

Например: у меня есть друг-модератор, меня забанили за читы и я не хочу покупать разбан, а он меня разбанит, и так много раз. И всем будет пофиг, что я читерю и меня разбанивает модератор. Я обязательно в будущем воспользуюсь таким моментом.

Изменено пользователем McGamer
Опубликовано:

Я тебе уже объяснила почему мне выдали разбан. Оксси об этом знает. И да, почему я должна тратить свои же деньги на разбан, в то время, когда я ничего не нарушила, бан был выдан по взлому модератора. Можешь пойти погулять.

Например: у меня есть друг-модератор, меня забанили за читы и я не хочу покупать разбан, а он меня разбанит, и так много раз. И всем будет пофиг, что я читерю и меня разбанивает модератор. Я обязательно в будущем воспользуюсь таким моментом.

Ни один модератор не разбанивает нарушителей.

Опубликовано:

Я тебе уже объяснила почему мне выдали разбан. Оксси об этом знает. И да, почему я должна тратить свои же деньги на разбан, в то время, когда я ничего не нарушила, бан был выдан по взлому модератора. Можешь пойти погулять.

Ни один модератор не разбанивает нарушителей.

Да про тебя я уже забыл, тему можно считать закрытой.

Опубликовано:

Бред написал.

Опубликовано:

Бред написал.

Коротко: Судя по твоему сообщению, если игрок был забанен ранее модератором и его разбанивает модератор, то это считается нормой и игрокам должно быть пофиг на это.

Опубликовано:

Коротко: Судя по твоему сообщению, если игрок был забанен ранее модератором и его разбанивает модератор, то это считается нормой и игрокам должно быть пофиг на это.

Да. Им должно быть все равно. Есть много факторов, по которым модератор имеет право снять бан с игрока. 

Опубликовано:

Ало, какой блат? Т.е модератора забанили абсолютно просто так, после чего его разбанили и это называется преступлением? Зачем ты приводишь в пример того как модератор тебя забанил по праву за читы и другой тебя просто так разбанил к этой ситуации? Это вообще другая ситуация, поц ты не шаришь, привел пример ситуации где модератор разбанил невинного игрока с ситуацией где модер разбанивает просто так, капец ты умный. 

Опубликовано:

Считаю что вины модератора нет. т.к. он разбанил модераторшу которая была в бане за просто так.

Это уже давно выяснилось, я уже не обсуждаю ту модераторшу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...