_KotikHarkotik_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) 1. Goober5522. Я;33. Заприватил пол, моего сплифа и он мешает другому привату.4. http://www.screencapture.ru/file/C51e27B6 , http://www.screencapture.ru/file/7c1C93c85. Прошу, расприватить или забанить. Изменено 6 февраля 2015 пользователем _KotikHarkotik_
Relsa Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Котик. Политела винда... Крч скоро буду! Не скучай)) А по теме- Бана не будет . Приват уберут.
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Котик. Политела винда... Крч скоро буду! Не скучай))А по теме- Бана не будет . Приват уберут.Ой, а я тебя жду всё и жду..
zevs5505 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 По идее нихрена тебе распривачивать не должны. Там не было привата, игрок имел ПОООЛНОЕ право его заприватить.
zevs5505 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Распривачивать НЕ должны, это уже получится воровство территории игрока. Может котику заплатили за постройку пола, тот чел заприватил пол который он купил, а на него жалобу пишут, не?
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Распривачивать НЕ должны, это уже получится воровство территории игрока. Может котику заплатили за постройку пола, тот чел заприватил пол который он купил, а на него жалобу пишут, не?Чё за х ты несёшь!? Он заприватил во время игры весь сервер знает. И расприватить должны этот рг мешает моему рг. И на скрине всё видно Изменено 6 февраля 2015 пользователем _KotikHarkotik_
zevunya6 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Чё за х ты несёшь!? Он заприватил во время игры весь сервер знает. И расприватить должны этот рг мешает моему рг. И на скрине всё видноПохуй что во время игры. Он имел полное право заприватить это. Не запривачено? ПРИВАТЬ!
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Похуй что во время игры. Он имел полное право заприватить это. Не запривачено? ПРИВАТЬ!Если приват, мешает другому привату то администрация имеет право удалть рг, тот который мешает.
zevs5505 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Если приват, мешает другому привату то администрация имеет право удалть рг, тот который мешает.Покажи это в правилах
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Покажи это в правилахВирус, тогда Радазу снял приват что друг его заприватил ему стенку... Изменено 6 февраля 2015 пользователем _KotikHarkotik_
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Всё, приват успешно убран. http://www.screencapture.ru/file/030e30Dc
Relsa Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Зевс. Правило есть правило учи. Хотя я то знаю что тебе на них все ровно ... Крч расприватят . Помню мы заприватили территорию около радахза её убрали .. И варп который был от 100 метров от него был убран. А если не расприватят то бан рафу!
Shura11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Зачем вам эти сплифы?лучше ходите на сплифы который устраивают Гл.модераторы и никаких проблем не будет,это всего лишь трата ресурсов и времени..
Okssi Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Меры приняты. Игрок забанен.Приват убран.
Рекомендованные сообщения