Перейти к публикации

Приват (Spleef)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Goober552

2. Я;3

3. Заприватил пол, моего сплифа и он мешает другому привату.

4. http://www.screencapture.ru/file/C51e27B6 http://www.screencapture.ru/file/7c1C93c8

5. Прошу, расприватить или забанить.

Изменено пользователем _KotikHarkotik_
Опубликовано:

Распривачивать НЕ должны, это уже получится воровство территории игрока.

Может котику заплатили за постройку пола, тот чел заприватил пол который он купил, а на него жалобу пишут, не?

Распривачивать НЕ должны, это уже получится воровство территории игрока.

Может котику заплатили за постройку пола, тот чел заприватил пол который он купил, а на него жалобу пишут, не?

Чё за х ты несёшь!? Он заприватил во время игры весь сервер знает. И расприватить должны этот рг мешает моему рг. И на скрине всё видно

Опубликовано:

Чё за х ты несёшь!? Он заприватил во время игры весь сервер знает. И расприватить должны этот рг мешает моему рг. И на скрине всё видно

Похуй что во время игры. Он имел полное право заприватить это. Не запривачено? ПРИВАТЬ!

Опубликовано:

Похуй что во время игры. Он имел полное право заприватить это. Не запривачено? ПРИВАТЬ!

Если приват, мешает другому привату то администрация имеет право удалть рг, тот который мешает.

Покажи это в правилах

Вирус, тогда Радазу снял приват что друг его заприватил ему стенку...

Опубликовано:

Зевс. Правило есть правило учи. Хотя я то знаю что тебе на них все ровно ... Крч расприватят . Помню мы заприватили территорию около радахза её убрали .. И варп который был от 100 метров от него был убран. А если не расприватят то бан рафу!

Опубликовано:

Зачем вам эти сплифы?лучше ходите на сплифы который устраивают Гл.модераторы и никаких проблем не будет,это всего лишь трата ресурсов и времени..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...