M_Mays_S Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 10 д. 2 ч. 17 м..3.Ник в игре - M_Mays_s.4.Настоящее имя - Данил.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере который уже закрыли, но там был онлайн больше 150 человек.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 13:00 до 18:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Хочу находить багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище и лудше.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Я оптимист, по пустикам не расстраиваюсь. Люблю делать видео, аватарки, дизайны. Часто друзья обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую на обычном листе бумаги. Довольно годно получается. И красиво ! ещё я задрод в играх много игр прошёл! 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id331351323 Pozitifon и FoxPlayGo 2
Pozitifon Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 За, буду рад видеть на должности M_Mays_S 1
M_Mays_S Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 За, буду рад видеть на должностиСпасибо!
REND1K Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Заявка конечно сухая,ну ладно, за. M_Mays_S 1
kippemoos_I Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 10 д. 2 ч. 17 м..3.Ник в игре - M_Mays_s.4.Настоящее имя - Данил.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере который уже закрыли, но там был онлайн больше 150 человек.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 13:00 до 18:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Хочу находить багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище и лудше.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Я оптимист, по пустикам не расстраиваюсь. Люблю делать видео, аватарки, дизайны. Часто друзья обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую на обычном листе бумаги. Довольно годно получается. И красиво ! ещё я задрод в играх много игр прошёл! 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id331351323 Обычно я строго отношусь к заявкам, но мне тебя жалко.Нейтрал.1. Присутствуют некоторые орфографические ошибки.2. Возраст... 15 лет... Эх, нетерпеливость.(прям как я-также быстрее стремишься быстрее написать заявку).Удачки :з M_Mays_S 1
Tuchka_ Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Против:-Присутствуют грамматические ошибки;-Сухо;-Исходя из вышеперечисленных фактов, немного сомневаюсь в возрасте, ещё смотря на страницу в ВКонтакте. Изменено 18 августа 2017 пользователем Tuchka_
kippemoos_I Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Против:-Присутствуют грамматические ошибки;-Сухо;-Исходя из вышеперечисленных фактов, немного сомневаюсь в возрасте, ещё смотря на страницу в ВКонтакте.Чекни ВК.
SilentHillz Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 10 д. 2 ч. 17 м..3.Ник в игре - M_Mays_s.4.Настоящее имя - Данил.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на сервере который уже закрыли, но там был онлайн больше 150 человек.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 13:00 до 18:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Хочу находить багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище и лудше.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Я оптимист, по пустикам не расстраиваюсь. Люблю делать видео, аватарки, дизайны. Часто друзья обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую на обычном листе бумаги. Довольно годно получается. И красиво ! ещё я задрод в играх много игр прошёл! 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id331351323 лудше. лудше, твою мать. Против.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Против. 1) Плагиат пункта 11. 2) Нет 16 лет 3) Не читал правила.
DenHerobrine111 Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Против. 1) Плагиат пункта 11.Правила он читал . А по теме против 2) Нет 16 лет 3) Не читал правила.ОН правила читал . А вот по теме против Изменено 18 августа 2017 пользователем DenHerobrine111
M_Mays_S Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Обычно я строго отношусь к заявкам, но мне тебя жалко.Нейтрал.1. Присутствуют некоторые орфографические ошибки.2. Возраст... 15 лет... Эх, нетерпеливость.(прям как я-также быстрее стремишься быстрее написать заявку).Удачки :зСпасибо ! kippemoos_I 1
Рекомендованные сообщения