JaovjcDelyan_ Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Приветствую! Новая команда для общей игры или же клан с названием - Действия DeD LaIn Teams В ближайшее время клан собирается развиваться.. Играем на проекте "www.vimeworld.ru" так же и в стим игры. Клан свободный, без запретов, если вы вступили и поставили плащ - вы уже в клане :) Будем рады игрокам с любыми целями в игре. Играем вместе по скайпу. А игроки, у которых нет возможности идти в скайп, играют без него.Если хотите быть в клане и веселее проводить время - приходите.▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Клан — это сообщество игроков, организованное для совместной игры. Существует два способа вступить в клан:▬ Подать заявку здесь;▬ Или подать заявку в нашей группе в вк, ссылку кидать не буду (пиарить нельзя);Подать заявку на вступление, ответив на все вопросы:- Ваш ник в игре -- Ваше имя - - Ваш возраст (неважно) -- Наличие "скайп" (можно и без) - - Кратко о себе --Чем Вы можете быть полезны клану? -Плащики не забывайте ставить c:После подачи заявки ждите ответа, удачи.После принятие отправляй заявку в друзья с пометкой "беседа". ;з DEPTHAX 1
TheGamingDodo Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 - Ваш ник в игре - шкальникдвав0сэмв0cэм- Ваше имя - нескажу- Ваш возраст (неважно) - тря годя- Наличие "скайп" (можно и без) - вам не дам мямя нэ розрэщайт- Кратко о себе - эщкере-Чем Вы можете быть полезны клану? - тяскать Terex, HeQQa и JaovjcDelyan_ 3
DEPTHAX Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 где-то я это уже читал... JaovjcDelyan_ 1
TheGamingDodo Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 где-то я это уже читал...WP
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас