danjasama Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 попробуй установить рп с другого сайта, смотри что бы версия была 1.8 . и еще я не уверен что рп могут менять небо , вроде это шейдеры ток могут.
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 попробуй установить рп с другого сайта, смотри что бы версия была 1.8 . и еще я не уверен что рп могут менять небо , вроде это шейдеры ток могут.Чувак, теме более 3 лет) Сам только увидел
18th Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Ребят, эту тему не нужно "бампать" вообще. Она слишком стара и была заброшена ДВАЖДЫ.Вообще, в лучшем случае — закрыть тему, дабы никто не писал в нее, ибо проблема была исчерпана.
hax0n Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 оп, ахаха, неловко вышлоа вообще по факту надо было небо оффнуть
M0lekyla Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Небо из ресурспак отображается если прорисовка стоит на нормальная (8+)Ребят, помогите. Скачал рп у кролика, небо классное. Но у меня нету этого неба, я знаю что я наверно что то отключил. Кто знает, помогите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас