GeL1nk Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ку-ку, ув. Администрация. Прошу решить очень назойливую проблему. Надоело уже получать оскорбления от других игроков за то, что я, как ни странно, сделал много Ultimate Hybrid Solar Panel, и довольно быстро после вайпа. Человек, малообразованный, основываясь на своих догадках обвиняет меня непонятно в чем. Посмотрите скринчики и я думаю вы поймёте...(Цель данной темы: защитить себя от дальнейших усложнений в игре и проблем с администрацией, если возможно, то проверьте пожалуйста подлинность моей выполненной "работы"). Заранее спасибо.
Morous Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Если вас там живет человек 3-6,то вполне возможно сделать такое кол-во ультиматок. Хотя и одному можно,если задрачиваться ночью. А таких можно просто в игнор. Зависть это)
GeL1nk Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Если вас там живет человек 3-6,то вполне возможно сделать такое кол-во ультиматок. Хотя и одному можно,если задрачиваться ночью. А таких можно просто в игнор. Зависть это)Мы вдвоем живем, играем 4 часа в день максимум. Главное - правильный расчет сил и материала. Изменено 6 февраля 2015 пользователем GeL1nk
YBerestov Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Доброго времени суток.Такое количество ультиматок вполне реально сделать за месяц и вполне возможно, что кто-то давал ульты, либо в самом начале приобретались ультиматки или гибридки, чтобы можно было сразу производить материю и из неё все делать остальные ультиматки. + мы все знаем, что каждая новая ультиматка и остальные солнечные панели ускоряют выработку материи, а вместе с утильсырьем, можно вырабатывать кучу материи за эти 4 часа + еще и остальные игроки могут грузить чанк и за это время еще выработается материя.Из всего этого я делаю вывод, что тот игрок, который подозревал в дюпе, ошибается.
Relsa Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Если тебе надо миф развеять то флудилка в помощь . Тема будет закрыта а игроки не будут наказаны поскольку НЕ по форме !°
Shura11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Если 84 ульты то 100% дюпер,или донатер который упал с дуба
pudding Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Если 84 ульты то 100% дюпер,или донатер который упал с дубао госсподи..шурка, тебя по ходу в детстве роняли часто, что ты такой тугой вышел. Изменено 6 февраля 2015 пользователем pudding
pudding Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 я открою вам секрет, маленькие любители без оснований стучать админам. во-первых, насколько мне известно, админы попотели и убрали все возможности дюпа (автокрафт, коврики, еще что-то там..). так что дюп отпадает. второе - это читы. "откудо столька?? ти читир, скотина. я сичяс одмину напишу, есле самной ультами нипаделишся" нуу, что тут сказать.. лаунчер не позволяет устанавливать текстур-паки и доп. моды. влезть в корень не выйдет, т.к. сразу перекачает все файлы заново. третье - это донат. вы можете зайти в профиль? мы можете посмотреть статус игрока или сколько он играет? думаете, человек зашел на сервер и сразу донатить будет?
Spidet Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 я открою вам секрет, маленькие любители без оснований стучать админам. во-первых, насколько мне известно, админы попотели и убрали все возможности дюпа (автокрафт, коврики, еще что-то там..). так что дюп отпадает. второе - это читы. "откудо столька?? ти читир, скотина. я сичяс одмину напишу, есле самной ультами нипаделишся" нуу, что тут сказать.. лаунчер не позволяет устанавливать текстур-паки и доп. моды. влезть в корень не выйдет, т.к. сразу перекачает все файлы заново. третье - это донат. вы можете зайти в профиль? мы можете посмотреть статус игрока или сколько он играет? думаете, человек зашел на сервер и сразу донатить будет?Похоже тебя тоже роняли. Relsa 1
pudding Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Похоже тебя тоже роняли. и к чему этот твой высер тут?
Spidet Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 и к чему этот твой высер тут?Я ответил высером, на твой высер выше.
Relsa Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Похоже тебя тоже роняли. Лойс, под**б зачитан xDD
pudding Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 столько петросянов.. Лойс, под**б зачитан xDDзасчитан, раз уж на то пошло
Crazyfck Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 столько петросянов.. засчитан, раз уж на то пошлоСерьезно? У вас нет автокрафта машины нет ничего из чего можно было бы сделать столько ульт, расчет?? Что за 4 часа в день так много сделать ульт и накопать ресурсов? Это донат .. Другого быть не может ни у кого на сервере такого количество ульт не ту.Нету*
Crazyfck Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 столько петросянов.. засчитан, раз уж на то пошлоА уж если не донат то там уже посмотрят дюперы вы или нет хотя лично мне пофиг) просто быстро вы развились если вы не донатили
GeL1nk Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 Хейтеры пусть хейтят, а завистники пусть дальше захлебываются слюной.
GeL1nk Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) И кстати уже 104 ульты, так что продолжайте в том-же духе ;) Изменено 7 февраля 2015 пользователем GeL1nk
Okssi Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Закрыто. На будущее:Лучше столько много ультиматок не ставить. Ибо нагружается сервер и вы создаете новые лаги.
Рекомендованные сообщения