Перейти к публикации

Развейте миф.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ку-ку, ув. Администрация. Прошу решить очень назойливую проблему. Надоело уже получать оскорбления от других игроков за то, что я, как ни странно, сделал много Ultimate Hybrid Solar Panel, и довольно быстро после вайпа. Человек, малообразованный, основываясь на своих догадках обвиняет меня непонятно в чем. Посмотрите скринчики и я думаю вы поймёте...(Цель данной темы: защитить себя от дальнейших усложнений в игре и проблем с администрацией, если возможно, то проверьте пожалуйста подлинность моей выполненной "работы"). Заранее спасибо.

vFnDOaxvs78.jpgW7mnL6OqAYA.jpgNQUJShY3ksw.jpg

Опубликовано:

Если вас там живет человек 3-6,то вполне возможно сделать такое кол-во ультиматок. Хотя и одному можно,если задрачиваться ночью. А таких можно просто в игнор. Зависть это)

Опубликовано: (изменено)

Если вас там живет человек 3-6,то вполне возможно сделать такое кол-во ультиматок. Хотя и одному можно,если задрачиваться ночью. А таких можно просто в игнор. Зависть это)

Мы вдвоем живем, играем 4 часа в день максимум. Главное - правильный расчет сил и материала.

Изменено пользователем GeL1nk
Опубликовано:

Доброго времени суток.
Такое количество ультиматок вполне реально сделать за месяц и вполне возможно, что кто-то давал ульты, либо в самом начале приобретались ультиматки или гибридки, чтобы можно было сразу производить материю и из неё все делать остальные ультиматки. + мы все знаем, что каждая новая ультиматка и остальные солнечные панели ускоряют выработку материи, а вместе с утильсырьем, можно вырабатывать кучу материи за эти 4 часа + еще и остальные игроки могут грузить чанк и за это время еще выработается материя.
Из всего этого я делаю вывод, что тот игрок, который подозревал в дюпе, ошибается.

Опубликовано:

Если тебе надо миф развеять то флудилка в помощь . Тема будет закрыта а игроки не будут наказаны поскольку НЕ по форме !°

Если 84 ульты то 100% дюпер,или донатер который упал с дуба

о госсподи..

шурка, тебя по ходу в детстве роняли часто, что ты такой тугой вышел.

Изменено пользователем pudding
Опубликовано:

я открою вам секрет, маленькие любители без оснований стучать админам.

во-первых, насколько мне известно, админы попотели и убрали все возможности дюпа (автокрафт, коврики, еще что-то там..). так что дюп отпадает.

второе - это читы. "откудо столька?? ти читир, скотина. я сичяс одмину напишу, есле самной ультами нипаделишся" нуу, что тут сказать.. лаунчер не позволяет устанавливать текстур-паки и доп. моды. влезть в корень не выйдет, т.к. сразу перекачает все файлы заново.

третье - это донат. вы можете зайти в профиль? мы можете посмотреть статус игрока или сколько он играет? думаете, человек зашел на сервер и сразу донатить будет?

Опубликовано:

я открою вам секрет, маленькие любители без оснований стучать админам.

во-первых, насколько мне известно, админы попотели и убрали все возможности дюпа (автокрафт, коврики, еще что-то там..). так что дюп отпадает.

второе - это читы. "откудо столька?? ти читир, скотина. я сичяс одмину напишу, есле самной ультами нипаделишся" нуу, что тут сказать.. лаунчер не позволяет устанавливать текстур-паки и доп. моды. влезть в корень не выйдет, т.к. сразу перекачает все файлы заново.

третье - это донат. вы можете зайти в профиль? мы можете посмотреть статус игрока или сколько он играет? думаете, человек зашел на сервер и сразу донатить будет?

Похоже тебя тоже роняли. 

Опубликовано:

столько петросянов..

засчитан, раз уж на то пошло

Серьезно? У вас нет автокрафта машины нет ничего из чего можно было бы сделать столько ульт, расчет?? Что за 4 часа в день так много сделать ульт и накопать ресурсов? Это донат .. Другого быть не может ни у кого на сервере такого количество ульт не ту.

Нету*

Опубликовано:

столько петросянов..

засчитан, раз уж на то пошло

А уж если не донат то там уже посмотрят дюперы вы или нет хотя лично мне пофиг) просто быстро вы развились если вы не донатили

И кстати уже 104 ульты, так что продолжайте в том-же духе ;)

Изменено пользователем GeL1nk
Опубликовано:

Закрыто.

На будущее:
Лучше столько много ультиматок не ставить. Ибо нагружается сервер и вы создаете новые лаги.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...