Перейти к публикации

ОЗЗИКИ #2. Продолжение фанфика!

Nesterosha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первая часть

Внезапно Ринс и Цветок вспомнили что у них нет спасательных платформ

Пролетев ещё два метра они упали на лобовое стекло вертолёта. Пилотом была старая бабушка в круглых очках и с седыми кудрявыми волосами. Одета она была в безвкусный кухонный халат, а из снаряжения пилота у неё были только наушники.

Ринс и Цветок начали медленно сползать по стеклу. Заметив это, бабулька поспешила приземлиться. Что она и сделала.

Тёмный лес. В таких лесах не удивительно встретить ходячее дерево или пряничный домик с печью для сжигания старых ведьм. Короче мечта любого уважающего себя нациста.

Именно в таком лесу заблудился некий большеглазый. Он был сильно чём-то напуган.

Убедившись, что рядом никого нет, он достал рацию и начал в неё орать:

- Приём!! Приём!! Оззики нас разгромили!! Я чудом спасся!!

- После укуса люди превращались в оззиков? - послышался голос из рации

- Ээээ... Да...

- Всё плохо. Они используют яд - оззин. Он заставляет людей мутировать в оззиков. Поверь мне, это и тутаин - самые сильные яды. Тебе надо немедленно бежать!

Из темноты за спиной большеглазого высунулся клюв, а за ним когтястая лапа...

- Куда?!

- Немедленно отправляйся на главную базу. Сейчас проверю бумаги, там должны быть координаты...

Из темноты выпрыгнул оззик и укусил большеглазого в руку.

- Ай!!!!

Оззик убежал в темноту.

Большеглазый посмотрел на свою руку.

Из укуса текла кровь, но рана была не глубокой. Было кое-что куда страшнее - его ногти начали удлиняться, а большой палец напротив, уменьшаться...

- Меня укусил оззик! Что мне делать!

Ответа не последовало. Тот кто отвечал по рации сейчас рылся в бумагах.

Глаза большеглазого стали чёрными, нос превратился в клюв, волосы слезали...

Тело начало увеличиваться. Одежда рвалась...

Спина и живот превратились в панцирь...

- Ааааааккааакуааа...

Большеглазый полностью превратился в оззика, выронив рацию...

- Кря! - сказал новоиспечённый оззик.

Это был уже не человек. Люди превратившиеся в оззиков, служат лишь Королю Оззёнышей, и забывают свою старую личность. Вспомнить её конечно можно, но это очень тяжело.

- Ты тут? Я нашёл координаты. Слушаешь? Так, иди к...

Оззик захихикал. Брови (вернее то, где у нормальных людей брови) оззика были нахмурены. Он зловеще улыбался.

- А куда мы собственно летим? - поинтересовался Ринс, сидя в кабине пилота вместе с Цветком и Бабулей.

Бабулей её звали потому что она была старше всех. Она была очень старой. Тайна её происхождения была затеряна во мгле веков. Ходят слухи, что она заложила первый кирпичик в строительстве самой первой пирамиды. Когда она родилась, не могут вспомнить даже динозавры. Бабуля была так стара, что не помнила своё собственное имя. Поэтому все звали её Бабулей.

А она следуя похожей логике называла всех остальных внучками.

- На базу. Я вас еле спасла, внучки. Ох не поздоровиться вам. Высокомер тебя предупреждал завязать с этими играми!

Тут требуется пояснение - Кроватные Войны были запрещённой "азартной" игрой на деньги, вместе с некоторыми другими. Некоторые читатели скажут, как возможно сделать летающие над умертвляющей бездной острова с восстанавливающей жизни кроватями?

Я, и, возможно, некоторые пьяные кактусы с портальной пушкой ответят вам, что это параллельное измерение, в котором возможны некоторые вещи.

И это правда. Дело в том что эти параллельные измерения нафиг никому не сдались кроме азартных игроков и пьяных кактусов с портальными пушками, ведь есть реальная жизнь, а в реальной жизни куда интереснее и легче рубить друг друга мечами. Кроме того, законы измерений действовали только в этих измерениях. Вы могли принести собачьи испражнения в измерение, там превратить их в золото, но обратно вы вынесете собачьи испражнения, хотя вы с собой взяли золото.

Так что не было особого смысла вести войны в других измерениях. К тому же было их не так много доступно, и те что были доступны, были бесполезными.

Возможно некоторые пьяные кактусы начнут возражать, но на то они и пьяные кактусы.

Вылететь из измерения запрещённых игр было легко. Ты просто улетал далеко на вертолёте и неожиданно появлялся тёмной грозовой ночью под вспышку яркого света недалеко от дома какого-то суеверного фермера.

Так, к чему это я.

- Высокомер Нрав ничего не понимает. Он говорит, эти игры запрещённые. Я с ним абсолютно согласен, но в других измерениях другие законы!

- Ты повстанец, в каком бы ты измерении не был, ты обязан слушать законы повстанцев!

Ринс в ответ промолчал. Он и бабуля посмотрели на Цветка, падение которого на лобовое стекло вертолёта сломало не только очки. Тем не менее он улыбался и как-то странно смотрел на свою перебинтованную руку. Ринсу на мгновение показалось что он точит своим взглядом воображаемый нож.

Ринс и Бабуля предпочли отвернуться. К слову, Ринсу тоже досталось от падения на вертолёт, что нормально так попортило нервишки ему и Бабуле, потому что если бы он упал на пару секунд позже, или если бы Бабуля летела бы слишком быстро, то Ринс ощутил бы себя кусочком свинины внутри мясорубки. Хотя, утешал себя Ринс, он бы себя уже никем себя не ощутил.

Проще говоря, он полчаса орал на Бабулю за то что она его спасла. Ринс вообще был любитель поорать.

Однако сейчас он успокоился.

Вертолёт был достаточно большой, а изнутри выглядел не как вертолёт, скорее как уменьшенный самолёт. Ближе к хвосту вертолёта был туалет, по центру - сиденья, а кабина уж очень сильно напоминала кабину пилота самолёта. Например, она была ограждена стеной.

Ринс посмотрел в окно.

Внизу были поля.

Ещё совсем недавно никто не знал кто такие оззики. А потом...

А потом они уничтожили почти всё. Захватили мир.

Он увидел большое здание. Все, даже оззики, знали что это за здание. Это штаб повстанцев, проще говоря - главная база.

Бабуля посадила вертолёт. Проще говоря, влетела в ангар проломив стену и раздолбав летательный аппарат об склад каких-то ящиков.

Через некоторое время из вертолёта выбежали Ринс, Цветок и Бабуля...

Бабуля, Ринс и Цветок сидели в кабинете Высокомера Нрава - четвёртого главу повстанцев. Высокомер Нрав был тощим и высоким человеком с бледным лицом. Такое бледное лицо бывает у простуженных вампиров.

- Я очень недоволен. Какого чёрта вы сделали?

- Но я тут совершенно не виноват! - воскликнул Ринс

- И я тоже. Пилотом ведь была Бабуля. - улыбаясь сказал Цветок.

- Хорошо. Значит Бабуля, с тебя штраф в разве двадцати миллио...

- А если я не заплачу? - поинтересовалась Бабуля

- Ты будешь исключена из повстанцев. Или можешь перейти в регулярные войска. Или в охранники. Пилотом ты точно больше не будешь.

Бабуля уже открыла рот, чтобы возразить, но тут раздались выстрелы. Кто-то закричал:

- Оззики! Они уже тут! А-аа-аргх!!!

Высокомер Нрав удалился из своего кабинета и заорал:

- Какой придурок сказал им наши координаты?!

Ринс и Цветок выглянули в окно. Там были НЛО, оззики с бластерами и танки.

НЛО (Неопознанный Летающий Оззик) был космическим кораблём из стали. Выглядел он как черепаха, но вместо глаз были красные квадраты, из которых по ангару в данный момент палили лазеры. Панцирь в отличии от остальных частей тела представлял собой стеклянный купол, хотя нижняя его часть (пластрон) была из стали. Внутри панциря сидело несколько пилотов, однако, они, вероятно ничего не делали. Двое из них спало, а другой ел салат из одуванчиков, так что было вообще не понятно кто управляет кораблём. Лапы черепахи представляли собой четыре движущихся конечности с четырьмя, острыми как сабли, когтями на каждой лапе, которая по сути представляла собой подвижную железную-колону.

Голова была на длинной металлической выдвигающейся шее. Из под приподнятого хвоста изрыгалось синее пламя реактивного двигателя. Видимо, тот, кто конструировал НЛОзз обладал очень странным чувством юмора.

Танки были похожи на НЛОзз. Шея их также была подвижной, а ноги были не только прибором для "рубить-кромсать", но и средством передвижения. Водитель сидел в голове черепахи.

Помимо этого было много оззиков с бластерами в руках. Слышались звуки выстрелов. Оззики пользовались особенными пулями - заострёнными и напоминающим по виду коготь.

Из ангара и первого этажа штаба доносились крики, как людей, так и оззиков.

Ринс, Цветок и Бабуля выбежали из кабинета Высокомера в коридор. С лестницы, ведущей в коридор с первого этажа, послышались шаги и злобное ворчание оззиков. Ринс, Цветок и Бабуля побежали к лифту. Когда его двери наконец открылись, Оззики уже поднялись на второй этаж и начали целиться. Один оззик выстрелил. Когтеподобная пуля вонзилась в стенку лифта. Вылетела ещё одна пуля. На этот раз она летела прямо в лицо Ринса... Двери начали закрываться, и...

Двери лифта закрылись, одновременно с тем, как коготь-пуля пробил в них дыру и застрял.

Ринс с облегчением вздохнул. Бабуля выбрала -2 этаж.

- Зачем? - поинтересовался Цветок - Оззики наверняка уже там!

- Не думаю. - возразила Бабуля - Дело в том что они сейчас сосредоточились на уничтожении ангара, обыска кабинета и...

Раздался какой-то грохот.

Трос лифта оборвался.

Лифт начал стремительно падать вниз. О глубине шахты этого лифта ходили легенды. Штаб использовал лифт, чтобы добираться до шахт, необходимых для производства оружия и подкопов. Ныне это всё было заброшено - все ресурсы в шахте уже были выкопаны. К тому же, недалеко был весьма заманчивый вулкан...

А тем временем лифт всё падал и падал.

- Как-то жарковато! - с ноткой истерии заметил Ринс.

- Они подорвали базу! Даже не стали обыскивать её! - воскликнула Бабуля.

- Что ты хочешь от глупых черепах, у которых на уме одни одуванчики? - сказал Цветок.

- Не все черепахи такие глупые - возразил Ринс - их правительство сборище весьма хитрых и умных тварей. Вряд-ли бы они взрывали базу с ценной информацией. Не всё так просто...

Тёмная комната... К стулу привязан неясный силуэт

- Эй!? Где я!? Где Высокомер!?

- Ськёро ти фьсё уззнаешь... хи-хи-хи...

Продолжение следует...

Ставьте лайки, если понравилось! Не так то просто писать фанфики!

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

ввести

одно "в"*

Вообще, эта часть топчег. Я бы, конечно, на счет многово возразил, но я же пьяный кактус с портальной пушкой, поэтому, я лучше не буду встревать в твой фанфик.

(А еще, это у тебя не фанфик, фанфики пишут фанат, а не создатели.)

Мечта нациста вообще гениальна.

Опубликовано:

одно "в"*

Вообще, эта часть топчег. Я бы, конечно, на счет многово возразил, но я же пьяный кактус с портальной пушкой, поэтому, я лучше не буду встревать в твой фанфик.

(А еще, это у тебя не фанфик, фанфики пишут фанат, а не создатели.)

Мечта нациста вообще гениальна.

Евреи – колдуны и ведьмы! (с) Какой-то средневековый Папа

Спасибо )

Опубликовано:

Евреи – колдуны и ведьмы! (с) Какой-то средневековый Папа

Спасибо )

Я ведь тебе даже лайк поставил, а это значит, что это реально топчег!

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...