Djeksol Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 11 д. 17 ч. 45 м. Ник в игре - Djeksol Настоящее имя - Денис Возраст -16 лет Есть опыт в этом деле? -Да был модератором на разных проектах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -сколько угодно пока есть свободное время В какое время обычно играете - От 3 дня и до 12 ночи Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу ловить читеров на этом проекте это будет большая честь для меня Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе -Меня зовут Денис Проживаю в Украине люблю играть в игры типо minecraft VimeWorld очень люблю смотреть фильмы могу посмотреть 3 фильма на день а так все Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -Извините VK Заблокирован так что пока Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100016356497550
Wulfi Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Мне кажется или он спёр мой время хмм.Сомнение в возврасте, и да, хорошо было бы если бы тут небыло копирки.Против.
Djeksol Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Мне кажется или он спёр мой время хмм.Сомнение в возврасте, и да, хорошо было бы если бы тут небыло копирки.Против.Я спирал нет я не у кого не спирал сам думал своими мозгами ))
Wulfi Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Факебуке ничего, сразу видно недавно создал
Djeksol Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Ты внимательно смотри 17 апреля создано я просто туда редко захожу
Wulfi Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Я спирал нет я не у кого не спирал сам думал своими мозгами ))Ну смотри, если ты Украинец, не помешало бы выучить правило писания пунктаций.
Djeksol Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Кто за пишем не стесняемся и кто против тоже
Рекомендованные сообщения