Akulas Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Всем привет, я тут поиграл на GunGame и вот что понял. Игра немного дизбалансная и нечестная, и чтобы это исправить нужно внести на GunGame обновление, чтобы игра стала динамичнее и интереснее. К примеру, ты 10 уровень, начинаешь пвпешится с другим человеком, ты его убиваешь.. Потом прибегает другой игрок, и добивает тебя с двух ударов (меня лично это бесит) Моя идея такова, что после убийства игрока на вас будет накладываться эффект регенерации (на 3-5 секунд) или просто, после убийства вам восстоновится 1-3 хп. Думаю многим это понравится :) И с таким обновление будет играть больше людей на GunGame. Изменено 19 августа 2017 пользователем Akulas ItzNoob, _3loudolphin_ez_ и Swepy 1 2 Ссылка на комментарий
ItzNoob Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 za Ссылка на комментарий
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Я ЗА Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 С такими обновлениями многие не умрут и на изах будут тащить, многие (обычные) игроки бросят данный мини гейм.Против! Ссылка на комментарий
Rubin4ik Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 за Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Против Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Zzzzzzz... Zzzzzz... Zaaaaa.... Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Против.Если человек 10-ого уровня будет против 1-3 уровней, то он будет "бессмертным". Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 За. Можно ещё добавить силу на 5 секунд. Ссылка на комментарий
XealGamer Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Всем привет, я тут поиграл на GunGame и вот что понял. Игра немного дизбалансная и нечестная, и чтобы это исправить нужно внести на GunGame обновление, чтобы игра стала динамичнее и интереснее. К примеру, ты 10 уровень, начинаешь пвпешится с другим человеком, ты его убиваешь.. Потом прибегает другой игрок, и добивает тебя с двух ударов (меня лично это бесит) Моя идея такова, что после убийства игрока на вас будет накладываться эффект регенерации (на 3-5 секунд) или просто, после убийства вам восстоновится 1-3 хп. Думаю многим это понравится :) И с таким обновление будет играть больше людей на GunGame.За тока регенку не 1 лвл а например 2 или 3 я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас