MaxDemPlay Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Около 9 дней3. Ник в игре - MaxDemPlay4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 206. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был на StreamCraft 4 месяца назад,подтвердить к сожалению никто не может7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- Точно сказать немогу,иногда весь день,иногда полчаса,но в среднем 1-2 часа в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 4:00 до 18:00 по МСК(Не удивляйтесь,у меня другой часовой пояс)9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много читеров , багоюзеров , взломщиков10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно - Обязуюсь быть достойным модератором11. Меня зовут Максим , родился в городе Славгород(Алтайский край) и живу в деревне Подсосново . Я адекватный человек . Увлекаюсь футболом и игрой MineCraft!Также работаю на дому 1.5-2 часа в день12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id442805182 Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Против.Сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
MaxDemPlay Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Против.Сомнение в возрасте. Страничку ВКонтакте глянь,там явно мои фото Ссылка на комментарий
Pozitifon Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 За Ссылка на комментарий
VioPlayGames Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Страничку ВКонтакте глянь,там явно мои фотоКогда я смотрела, фото было опубликовано 7 минут назад. При чём все фотки и запись на стене тоже. Не считаешь странным? Мммм? Ссылка на комментарий
HappyAnimeshnik Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Против, фото на страницы может и настоящие, но друзей 7, постов 2, о себе на странице ничего: вообщем фейковая страница Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Против: - Страница фейковая - Сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
MaxDemPlay Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Когда я смотрела, фото было опубликовано 7 минут назад. При чём все фотки и запись на стене тоже. Не считаешь странным? Мммм?Считаю,у самого были бы сомнения,но просто я сижу в инстаграме...Пришлось создать страничкуСтраница не фейк! Я не сижу в вк! Ссылка на комментарий
klimys Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Фейк вк Ссылка на комментарий
DenHerobrine111 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Страничку ВКонтакте глянь,там явно мои фотоВидно что фотки не твои , их в интернете легко найти , а так же страница VK фейк всего лишь 2 фотки и одна запись. ИТОГ : Против 1)Сомнения в возрасте 2)VK фейкСчитаю,у самого были бы сомнения,но просто я сижу в инстаграме...Пришлось создать страничкуСтраница не фейк! Я не сижу в вк! в том то и дело , что твой вк фейк , посмотри дату регестрации через одну штучку Ссылка на комментарий
MaxDemPlay Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Фейк вк Видно что фотки не твои , их в интернете легко найти , а так же страница VK фейк всего лишь 2 фотки и одна запись. ИТОГ : Против 1)Сомнения в возрасте 2)VK фейк в том то и дело , что твой вк фейк , посмотри дату регестрации через одну штучкуЯ сижу не в вк,а в инстаграме!Поэтому пришлось зарегистрироваться ВКонтакте Ссылка на комментарий
MaxDemPlay Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Видно что фотки не твои , их в интернете легко найти , а так же страница VK фейк всего лишь 2 фотки и одна запись. ИТОГ : Против 1)Сомнения в возрасте 2)VK фейк в том то и дело , что твой вк фейк , посмотри дату регестрации через одну штучкуЛол,3 фотки с моим лицом...Думаешь,я отсталый,чтобы искать фото в интернете и выдавать себя за другое физическое лицо?Меня бы точно не приняли Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения