RazeYara Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 3 ч. 58 м.Ник в игре - RazeYara_GGНастоящее имя - Евгений ВикторовВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Немного есть, было дело когда я писал модераторам на счет читеров, тимеров в играх, и их банили. А на счет ''где, кем, когда, кто может подтвердить'' возможно нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 Ч. (Могу больше, могу меньше)В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:30 по 12:00 Играю очень часто вечером, с 22:00 по 3-4:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время игры, я заметил очень много читеров/тимеров в играх. Постараюсь улучшить сервер VimeWorld и избавить его от читеров/тимеров! Так же по-скольку ночью модераторов почти нет, мне легче будет Модерировать ночью. Немного раздражает Модерация, бывают моменты когда на сервере 5-6 Модераторов, Но когда я начинаю писать по поводу читера/тимера, меня игнорят.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе - Евгений 16 лет. Люблю интернет-игры, чаще всего сижу дома играю с друзьями на серверах майнкрафта. Немного увлекаюсь спортом, по выходным хожу в бассейн.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/raze_design
TheGamingDodo Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Против, ой только ненадо - репу.
RazeYara Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Против, ой только ненадо - репу.Ты о чем?
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Отказ. Тебе 16 лет будет только 20 октября.
Рекомендованные сообщения