GromaROYouTUber Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Желаемая должность -модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8д 10ч 19м Ник в игре - GromaROYouTUber Настоящее имя - Ашир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я был vip+ на лаунчере дмс потвердить не кто не может Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -10ч В какое время обычно играете (по Москве) - 10ч Почему вы хотите занять эту должность? -Защищать проект VimeWorld Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно я прочитал все правила Напишите немного о себе -Ашир 18 Лет учусь в колледже люблю играть в токие игры как vimeworld minecraft warface Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта)-https://vk.com/id403591610
fusnout Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 За! Оригинально! Я даже стрелочку вверх нажал! УДАЧИ!
denhuk5 Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Категорически против. - Сомнения в возрасте.- Пунктуационные ошибки.- Грамматические ошибки.- Правила не прочитал.- ВК похож на фейк.
Рекомендованные сообщения