killMan25YT Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 короче. В последнее время на анике появились группы людей которые в самом начале второй фазы ломают все базы, и это уже всех достало ведь многие пришли чтобы пофармиться(сделать много убиств).И вот не могли бы вы уважаемые Одмены, сделать что-либо для самого нексуса типо увеличения ХП или дамаг как на клэшпоинт, либо же улучшить роль защитника чтобы она была не такой бесполезной.Вроде всё
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Еййй, эт про меня.Там что даже без меня ломают? Изменено 19 августа 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Ursun Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Зайди и спроси свою тиму, хотят ли они сломать все три базы и получить профит от победы или ждать, пока царь зарубит мечом пару сотен вражеских кожанщиков на их же базе ради собственной выгоды, при этом ни сломав ни куска базы. Почему люди ставят фарм целью игры на анни, а не победу в игре?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Почему люди ставят фарм целью игры на анни, а не победу в игре? Они типо думают что так они круче. Вынес 50 кожаников - изи я топ тащер терь
Ursun Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Они типо думают что так они круче.Вынес 50 кожаников - изи я топ тащер терьНе понимают, что от них пользы малоЛучше бы базу дефали
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Не понимают, что от них пользы малоЛучше бы базу дефаливообще нет*
Chuma_23 Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Почему люди ставят фарм целью игры на анни, а не победу в игре? Думаю потому, что топ считается именно по килам, а не по победам. Да и победы нигде и не регистрируются, победой больше, победой меньше, нет разницы. На вайме кардинально изменена механика анника, тут главное фарм и только, независимо от того, какие развлечения можно там устроить)) А их уж уйма, а фарм это просто самое распространённое и в целом тоже интересное занятие.
Ursun Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) вообще нет*Могут потанковать, пока базу ломают, но обычно они сами этого не допускают Потом ещё жалуются, что сломали и в целом тоже интересное занятие.тыктыктыктык мышку, во киллы падают, ой, сила заканчивается, бульк, тыктыктыктыктык ээ, ты че базу ломаешь, я ж фармлю Лучше взорвать кого-нибудь гранатой Изменено 19 августа 2017 пользователем Ursun
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Могут потанковать, пока базу ломают, но обычно они сами этого не допускаютПотом ещё жалуются, что сломалиОни никогда не дефят никого, единоличники
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Лично я бы отказался от кайфа ломания баз на 2ой фазе, если бы понерфили эти тупые раши Игра сводится к тому у кого длиннее меч и виагра II Изменено 19 августа 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
DimchikTopp Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Против, я люблю ломать базы )0)
Teshya Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Думаю потому, что топ считается именно по килам, а не по победам. Да и победы нигде и не регистрируются, победой больше, победой меньше, нет разницы. На вайме кардинально изменена механика анника, тут главное фарм и только, независимо от того, какие развлечения можно там устроить)) А их уж уйма, а фарм это просто самое распространённое и в целом тоже интересное занятие. Надеюсь, ты подразумиваешь равзлечения, которые никому не мешают? Потому что в последнее время засидает некая 19_NyanCat_19 со своими дружками и строит бомжатник кавказ, там пройти от сундука до шахты желки с углем займет половину времени от фазы.А по теме - против, хоть меня тоже обижает, что меня на фарм бардами никто не берет.
NotSyS Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Против. Идея полный бред...Все остальное за меня написали выше.Удачи :3
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Согласен, защитник бесполезен. Абсолютно.За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас