Перейти к публикации

/staff - Просто, но удобно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет,

Сегодня я бы хотел предложить очень полезную команду для игроков /staff, которая будет показывать модераторов онлайн, да, мы можем залезть на сайт vimetop.ru или в Официальное API ВаймВорлда, но не всегда нам это удобно и было бы хорошо, если сделали данную команду. При вводе данной команды появляется строка, которая сообщает сколько Модераторов онлайн и их список:

JXeH8GacQ1iMAXDNpxBn7w.png

Также можно сделать кнопки, которые при нажатии будут уже вводить нужные команды для контакта с модером (ЛС и Пати), то есть при их нажатии будет автоматически написана команда в чат /m eLs или /p i eLs:

W_0Z1nb1TdmTw4ohapCu3g.png

А если Модератор выключил ЛС, то при нажатии на кнопку ему будет высвечиваться, мол, низя:

SjJFUl6JSOOhkCi903lMaw.png

Изменено пользователем JustSaint

Зачем данная команда? Из–за нее все модераторы закроют личные сообщения, и на все это есть форум.

Против.

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Против. Бесполезная команда, слушай что ты придумал как это будет действовать, если её введут и будет всё как ты хочешь, короче Модераторы все выключат Лс, а потом если Администрация сама захочет продвигать эту идею, чтобы Модераторы помогали больше игрокам, и отберут у них команду вырубать лс xd Им же мозги все трахнут, Модераторы потеть будут или выйдут просто. Либо выкл лс, либо срач в лс и Модераторы ливают. Либо же их количество увелиться в 10 раз, но и онлайн в 10 раз уменьшиться, если бежать за каждым кто просит помощи, и банить нарушителей, ну онлайн серьёзно так падать начнёт. Поэтому странная идея, реально не нужная, против.

Вот начало идеи понравилось, а когда ты начал писать про лс и пати, я резко сменила свое мнение. Их итак ежедневно тыкают игроки, а после введения будет еще хуже. Без конца кидают пати, с ними нельзя нормально поговорить. Жесть же какая-то.
нейтрал

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Против. Бесполезная команда, слушай что ты придумал как это будет действовать, если её введут и будет всё как ты хочешь, короче Модераторы все выключат Лс, а потом если Администрация сама захочет продвигать эту идею, чтобы Модераторы помогали больше игрокам, и отберут у них команду вырубать лс xd Им же мозги все трахнут, Модераторы потеть будут или выйдут просто. Либо выкл лс, либо срач в лс и Модераторы ливают. Либо же их количество увелиться в 10 раз, но и онлайн в 10 раз уменьшиться, если бежать за каждым кто просит помощи, и банить нарушителей, ну онлайн серьёзно так падать начнёт. Поэтому странная идея, реально не нужная, против.

Если бы это была бесполезная задумка, то нафига Администрации вообще было создавать отдельный раздел в API для этого? И я лишь предложил, что можно сделать так, а можно вот так, я никогда не делаю свои идеи для проекта ЦЕЛЬНЫМИ, я лишь предлагаю к основе какие-то плюшки...

WZgSqon8Qv_aogLp67xIgQ.png

Опубликовано:

Против всем модерам  будут выносить мозги они напишут /staff увидят модеров, И ДАВАЙ ИХ ДОСТАВАТЬ В ЛС! не,взаместо   модеров  у нас будут психи которым вынесли мозги обвчные игроки...

Опубликовано:

Всем привет,

Сегодня я бы хотел предложить очень полезную команду для игроков /staff, которая будет показывать модераторов онлайн, да, мы можем залезть на сайт vimetop.ru или в Официальное API ВаймВорлда, но не всегда нам это удобно и было бы хорошо, если сделали данную команду. При вводе данной команды появляется строка, которая сообщает сколько Модераторов онлайн и их список:

JXeH8GacQ1iMAXDNpxBn7w.png

Также можно сделать кнопки, которые при нажатии будут уже вводить нужные команды для контакта с модером (ЛС и Пати), то есть при их нажатии будет автоматически написана команда в чат /m eLs или /p i eLs:

W_0Z1nb1TdmTw4ohapCu3g.png

А если Модератор выключил ЛС, то при нажатии на кнопку ему будет высвечиваться, мол, низя:

SjJFUl6JSOOhkCi903lMaw.png

Бессмысленно. Во первых - Да, у всех модеров офф л.с. А во вторых - Навряд ли кто-то кроме Ursun'a будет переходить по просьбам игроков. 

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против.

Вещь бессмысленная, т.к. почти у всех модеров выключен лс, а пати так вообще никто не примет.

Удачи :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...