kuroiumi Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наигранно больше 24 часов. Ник в игре - xKuroiumi Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на многих проектах майнкрафта, например: Squareland, Minesonic, ТурбоЕжик. Во многих случаях снимали из-за маленького кол-ва мест в персонале Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов вполне могу. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11 до вечера(21:00), когда как. Почему вы хотите занять эту должность? - Понравился сервер, хочу чтобы он был чистый для игры, чтобы игроки чувствовали себя комфортно, и знали, что могут обратиться к хорошему человеку за помощью, что не откажет им. Прочитали ли правила нашего проекта? - С первых минут начала игры. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Хороший, отзывчивый человек, который любит помогать людям и готов уделять им свое время в этой жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id438549809 Изменено 19 августа 2017 пользователем kuroiumi _The_Mint_ 1
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Хороший, отзывчивый человек, который, любит помогать людям и готов уделять им свое время в этой жизни. У тебя тут запятая лишняя ^-^ kuroiumi, _AngryMelon_ и fl3shko 3
kuroiumi Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 У тебя тут запятая лишняя ^-^Лол, я вроде когда редачил убирал ее
NotSyS Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Нейтрал:Суховато, но я видел тебя на серве. Ты вроде адекватный и честный игрок. Изменено 20 августа 2017 пользователем NotSyS
Рекомендованные сообщения