Vanya_Gamer Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Дорогие админы прошу добавить на скайварс карты с хайпикселя будет оченьк круто! 1337Temirlan, __Decent__, MarzikKaka_Ez и 1 другой 4
SanekFG Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) давайте все сделаем как на хайпикселе,поменяем название на HypWorld,добавим карты как на хайпе,донат,игры,все же сервера должны быть похоже на хайпиксель.Бред,вайм никогда не берет карты с других проектов..Еще,карты у них не очень,как по мне,на вайме карты очень красивые,много декора. Изменено 19 августа 2017 пользователем SanekFG __Decent__ 1
SanekFG Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Изи бан обоимлол,разрешено упоминать проекты в данном разделе,чекай правила,оболтус.и за упоминание бан не дают,только мут.Глупышка. Изменено 19 августа 2017 пользователем SanekFG
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 проста топава вааще против.
fusnout Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Я бы сказал за! Мне нравится карты на хайпикскеле. Но на ваймике больше! Тем более зачем все брать с хайпикскеля? Вайм оригинальный проект. Кто согласен + реп(зелёная стрелка вверх) __JustLegend__, _MISHASTERUS_, __Decent__ и 1 другой 1 3
SanekFG Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Я бы сказал за! Мне нравится карты на хайпикскеле. Но на ваймике больше! Тем более зачем все брать с хайпикскеля? Вайм оригинальный проект.Кто согласен + реп(зелёная стрелка вверх)да боже,тебе 16 точно нету,попрошайничаешь лайки..господи
KotBars Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Иди на хай******,если тут тебя что-то не устраивает
__Decent__ Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 VimeWorld никогда не опустится до уровня пиратского сервера, который ворует карты с других серверов. Естественно я против.
SilentHillz Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 слышь, а че мелочиться-то? Давай сразу переименуем проект на "HypixelWorld", администрацию оттуда перетащим сюда, карты, режимы, игроков. Не, ну а чо нет-то, а? __Decent__ 1
zEnjoydani Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 VimeWorld никогда не опустится до уровня пиратского сервера, который ворует карты с других серверов. Естественно я против. Вайм сам пиратский сервер.. __Decent__ 1
SanekFG Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Вайм сам пиратский сервер..скорее,он подразумевает то,что вайм не опустится до пиратского-школо сервера,где карты и лобби,берутся с других серверов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас