Multiplicator Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Начало прикольное видео тоже, лайк!
_King_Ender_ Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Начало прикольное видео тоже, лайк!Спасибо)
Lucky_Cookie Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 -Ой, мистик открыт. Ой, мистик открыт. Ой, мистик привет. Подумала о игроке, сразу не дошло, что о сундуке шла речь.)) Делай музыку немного потише.А так всё топ. Удачи в развитии. ^^
_King_Ender_ Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 -Ой, мистик открыт. Ой, мистик открыт. Ой, мистик привет. Подумала о игроке, сразу не дошло, что о сундуке шла речь.)) Делай музыку немного потише.А так всё топ. Удачи в развитии. ^^Спасибо, буду делать по тише.
_King_Ender_ Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Опубликовано: 23 августа 2017 Мне нравки.Круто, но я бы не отказался от твоего мнение, что исправить, чтобы ещё лучше делать.
Mistik365 Опубликовано: 23 августа 2017 Опубликовано: 23 августа 2017 -Ой, мистик открыт. Ой, мистик открыт. Ой, мистик привет. Подумала о игроке, сразу не дошло, что о сундуке шла речь.)) Делай музыку немного потише.А так всё топ. Удачи в развитии. ^^ВОУ, ПРАВДА СУНДУК?)0
_King_Ender_ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 ВОУ, ПРАВДА СУНДУК?)0Гы)00)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас