Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.
  2. Более 24-х часов.

3. ThrasherTDA.
  4. Полина.
  5. 16 лет.                                                                                                                                                                                                                                  
  6. Опыта в этом деле не было, хотелось бы попробовать.                                                                                                                                                 
  7. Я готова уделять большую часть своего свободного времени, около 4-х или 5-х часов.                                                                                            
  8. В будни - с 15:00 до 19:00, в выходные - с 10:00 до 19:00.
  9. Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить. Когда, после тяжелого дня решаешь посидеть и расслабится, а заходя на сервер получаешь кучу отрицательных эмоций. Такое часто встречается, игроки просто начинают флудить в личные сообщения, либо оскорблять человека. В такие моменты я понимаю, как же неприятно человеку, на которого все это вываливается. Хорошо, что я не принимаю все близко к сердцу и мне не сильно обидно. Но, на сервере играют и дети 9-ти - 10-ти лет. Не у каждого в таком возрасте психика выдержит столь дерзкие оскорбления. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Я часто вижу оскорбления в сторону младших. Мне очень их жалко. Вот недавно меня оскорбила и покрыла слоем мата одна особа, а все потому что я сказала: "Не пойду с тобой в пати". Разве такое поведение считается нормальным? Это на тему чата, а на счет самой игры. Многие любят играть на разных режимах. И многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на SkyWars заливают лавой, в итоге сам же проигрывает. Ни себе, ни людям. Конечно, за такое банить не будут, но хотя бы наругать таких людей следует. Я хочу сделать игру на сервере более позитивной и удобной для обычных игроков.                                                                                                                           
  10. Я знаю большую часть правил проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  11. Я очень общительная и добрая. Сама по себе терпеливая, не люблю использовать ненормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере Vime World провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не находила. Да, первое время у меня много чего не получалось, но я быстро научилась. Все это время со мной были мои друзья, которые тоже набили скилл благодаря данному серверу. Так же я познакомилась с многими хорошими людьми.
  12. https://vk.com/itsalinatop
Опубликовано: (изменено)

— Не по форме. Всего пунктов 12. (для мини-игр)

— По заявке понятно, что ты попала не в тот раздел.

— Сомнения в прочитанности правил

Если ты ты внимательно читала правила, то знала, что по пункту 2.14 «Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня»

Изменено пользователем Wanderer
Опубликовано:

Против,

--Модератор должен отлично знать весь перечень правил и наказаний за их нарушения.

--Косяк с формой заявки

--Так-же насколько я вижу ( Если ты на  мини-геймсы подаёшь заявку ) модераторы сидят 2-3 модератора, так что я думаю сервер не нуждается в таком модераторе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...