Titkov Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 14 ч. 59 м. Ник в игре - eHoT_MaHbRk Настоящее имя - Лёня имеется паспорт Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Имеется 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был модером на StreamCraft и Cristalix Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4 чеса В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 до 16:00 по выходным 15:00 до 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить. Когда, после тяжелого дня решаешь посидеть и расслабится, а зайдя на сервер получаешь кучу отрицательных эмоций. Такое часто встречаю, игроки просто начинают флудить в личные сообщения, либо оскорблять личность человека. В такие моменты я понимаю, как же неприятно человеку, на которого все это вываливается. Сама была на этом месте. Хорошо, что я не принимаю все близко к сердцу и мне не сильно обидно. Но, на сервере играют и дети 9-ти - 10-ти лет. Не у каждого в таком возрасте психика выдержит столь дерзкие оскорбления. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно как без этого Напишите немного о себе -Занимаюсь спортом по утрам бегаю . Люблю есть здоровою еду .Люблю играть на проекте VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/chigorin2017
PolinaReih Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Против. Флуд заявками. Изменено 20 августа 2017 пользователем PolinaReih ThrasherTDA 1
Artloniss Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Заявка скопирована, вы с подружкой особо не заморачивались.-0-0-0-0-0-Против.
ScoobyLAK Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Нейтрал предъявите скрин модера на кристаликсе.
Рекомендованные сообщения