MeXaNiZaToR Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 д. 13 ч. 51 м Ник в игре - MeXaNiZaToR Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был опыт на многих серверах,не так давно,если что могу сказать людей которые подтвердят. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Смотря когда,а так 3-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 8-15 Почему вы хотите занять эту должность? -Сам не раз видел читеров,флудеров и прочих неприятных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть отличным модератором. Напишите немного о себе -О себе много не скажу,добрый,приятный в общении человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/me_danya Удачи всем,и заранее спасибо! Прошлую заявку не осмотрели,вот новая,и с той заявки прошло ровно 2 недели и 1 день.
DenHerobrine111 Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Думаю за , нормальный человек (Лично сам видел) Ну вот про возраст я думаю тебе 16 , 17 или 18
DenHerobrine111 Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Против мне кажется , что тебе 16 , 17 , 18 , а вот против потому , что заявка сухая . HerobrineChannel 1
cosmo_user Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Ну вообще ждать надо дольше, чем две недели...Откажут из-за нетерпеливости
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Против.Неадекватность на сервере, и да, вроде ты на кп писал что тебе 14 лол .-.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Обманывать плохо :с Изменено 20 августа 2017 пользователем _MISHASTERUS_
Wa4L Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Против.1) Ты социально опасный человек - #неадекватище.2) Нету характера - нетерпеливый!
MeXaNiZaToR Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Миша,а почему ты не скинул как тебе отвечали что мне 19-21. Это ответило достаточное кол-во людей,а также эти люди не мои друзья,а друзья моего брата который сидел с моей стр не зная этого,а СлаваАкишин,наверно путает,так как мы общались очень давно.
JustAlan Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Против, сомнение по возраст,+ Неадекватное поведение на сервере :(
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Миша,а почему ты не скинул как тебе отвечали что мне 19-21. Это ответило достаточное кол-во людей,а также эти люди не мои друзья,а друзья моего брата который сидел с моей стр не зная этого,а СлаваАкишин,наверно путает,так как мы общались очень давно.Не, подговаривать все могут, но данные люди ответили что тебе 14.Даже твои *друзья* Ответили мне вк, что тебе 14. Врать плохо, дорогой ты мой.Ты писал заявление на должность модератора, как ты утверждал что тебе на данный момент 20 лет. А мне не вериться что тебе лет 20, но ты допустил дофига ошибок.Либо ты получишь должность, и дашь документы другого человека администрации, и тем самым ты получишь данную должность.Но видно, что тебе не далеко 20.
Рекомендованные сообщения