Перейти к публикации

Заявка на модератора на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 д. 13 ч. 51 м

Ник в игре - MeXaNiZaToR

Настоящее имя - Данил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был опыт на многих серверах,не так давно,если что могу сказать людей которые подтвердят.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Смотря когда,а так 3-8 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 8-15

Почему вы хотите занять эту должность? -Сам не раз видел читеров,флудеров и прочих неприятных игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обязуюсь быть отличным модератором.

Напишите немного о себе -О себе много не скажу,добрый,приятный в общении человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/me_danya

Удачи всем,и заранее спасибо!

Прошлую заявку не осмотрели,вот новая,и с той заявки прошло ровно 2 недели и 1 день.

Опубликовано:

Миша,а почему ты не скинул как тебе отвечали что мне 19-21. Это ответило достаточное кол-во людей,а также эти люди не мои друзья,а друзья моего брата который сидел с моей стр не зная этого,а СлаваАкишин,наверно путает,так как мы общались очень давно.

Опубликовано:

Миша,а почему ты не скинул как тебе отвечали что мне 19-21. Это ответило достаточное кол-во людей,а также эти люди не мои друзья,а друзья моего брата который сидел с моей стр не зная этого,а СлаваАкишин,наверно путает,так как мы общались очень давно.

Не, подговаривать все могут, но данные люди ответили что тебе 14.

Даже твои *друзья* Ответили мне вк, что тебе 14. Врать плохо, дорогой ты мой.

Ты писал заявление на должность модератора, как ты утверждал что тебе на данный момент 20 лет. 
А мне не вериться что тебе лет 20, но ты допустил дофига ошибок.
Либо ты получишь должность, и дашь документы другого человека администрации, и тем самым ты получишь данную должность.

Но видно, что тебе не далеко 20.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...