Перейти к публикации

Справедливость должна восторжествовать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем Hi!

Как мы все знаем, модераторов/админов оскорблять запрещено, если вы оскорбили администратора, то вы улетаете в вечный бан на сервер. Я хочу, чтобы на сервере была справедливость, ведь не справедливо, когда игрок оскорбляет игрока, а ему за это ничего, а стоит игроку хоть какое-то слово сказать в сторону администрации - бан.

Вообщем к сути:

Я хочу предложить 2 варианта справедливости:

1) Выдавать бан/мут за неуважительное отношение к игрокам. Выдавать бан/мут за оскорбления игроков. (Создать правила, которые есть уже, но распространяются не только на администрацию, но и на игроков) 

2) Смягчить/убрать наказание за неуважительное отношение к администрации. Смягчить/убрать наказание за оскорбление администрации. (Убрать/отредактировать правила в "взаимодействие с администрацией")

А теперь, почему же мне пришла эта идея: 

1) Дело в том, что на днях один из модераторов, а именно "мною уважаемый" Radaz написал вот 2 таких сообщений: 

http://imgur.com/a/0Vg4sЛично для меня, эти два сообщения показывают неуважительное отношение к игрокам, почему игрокам должно быть пофиг на работу администрации и мы должны молчать!? Давайте вообще уберём раздел "Жалобы на персонал", пускай будет хаос, модераторы банят и разбанивают кого хотят. Почему игроков и донатеров вообще администраторы не ставят ни в кого, а только в каких-то дойных коров, который донатят на проект.

2) Мне просто обидно, что когда оскорбляют меня и других игроков, покрывая их "экспериментами" с головы до ног, а им это сходит с рук, а когда игрок напишет не такое уж и оскорбительное слово модератору, то ему сразу бан навсегда.

Не цените строго, я лишь желаю, чтобы на сервере было всё справедливо.

Изменено пользователем McGamer

1. В его словах нет нарушений.

2. Лучше всего запретить модерам использовать слова исключения. (не все)

Изменено пользователем VikysikYT
Опубликовано:

За, и еще раз За! Радаз, конечно, совсем обнаглел в конец.

Думает, раз он самый  ̶н̶а̶г̶л̶ы̶й̶ крутой модер и работает больше 2 лет, то ему все можно.

Конечно, он все равно останется для меня blank.gifblank.gif128.png

Окей, давай так. Во 1, тебя напрямую касалась эта ситуация, что ты позволяешь себе в нее углубиться? Во 2, каждый бан персонален и вполне себе обоснован. Если ты заметил неуважительное отношение к какому-то из "КОНКРЕТНЫХ" игроков от "КОНКРЕТНОГО" модератора, то пожалуйста, жалуйся. Модераторов выбирают по определенным критериям и они, по мнению администрации, как раз таки на голову выше "обычных" игроков. Ведь, если бы это было не так, то не думаю, что тут с "поступлением на должность" было все так сложно. Если некоторые игроки себе позволяют агриться и вести себя не приемлемо, но при этом не нарушать правила, то почему, по отношению к ним, модераторы не могут делать того же? Много раз замечал хамское отношение игроков ко всему, ну, а модераторы, в целях собственного развлечения (Это не преступление), да и дабы проучить, начинали это самое "Неуважение к игрокам". Впрочем, не знаю. Как и сказал выше: "Если ты заметил неуважительное отношение к какому-то из "КОНКРЕТНЫХ" игроков от "КОНКРЕТНОГО" модератора, то пожалуйста, жалуйся".  По остальным случаям - это не твое дело и каждый бан/мут персонален и, тебе, как "обычному" игроку, действительно не стоит лезть в дела администрации.

Изменено пользователем DeadGamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...