Shura11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Я хочу предложить чтобы создали голосовой-чат на некоторых или на всех серверах...при нажатие английской буквы J , вы можете говорить и игроки слышат что вы говорите...Но не действует когда открыт чат..Это всё что я хочу предложить________________________________________________________________________________________________________________Спасибо за внимание!!! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Shura11 fexcom, StrongSpirit, DrMiST и 2 других 3 2
Shura11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Для кого то это бред , но иногда полезно,можно и skype не просить.. DrMiST, MilankaKote, Relsa и 3 других 3 3
kosheevnik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я не хочу слышать крики школьников в гч.
Shura11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Я не хочу слышать крики школьников в гч.Не все на сервере школьники ... Да и многие стесняются говорить )
patriotzemli_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я не хочу слышать крики школьников в гч.
zevunya8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 За! Если добавят - я буду нести полную хуйню, я буду раздрожать игроков, меня от этого прёт :з
StrongSpirit Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Сделать это отлючаемым, ибо слушать маты бомбо-школьника не совсем охота... Shura11 и edik1999 2
zevunya8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Сделать это отлючаемым, ибо слушать маты бомбо-школьника не совсем охота...Ух, вот это я попизжу в голосовой чат!
N0lanL Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 А если оскорбления в чью-то сторону пойдут, как жалобу выкладывать
N0lanL Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Чат же голосовойТип там всё высказали а тот не успел видео к примеру записать
tmDevil Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я не хочу слышать крики школьников в гч.ага
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Против, будет жестоко лагать из-за голосового чата;3
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Против, будет жестоко лагать из-за голосового чата;3выкинь комп, ограбь мамку, купи нормальный комп. профит и не будет лагать
tmDevil Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 выкинь комп, ограбь мамку, купи нормальный комп. профит и не будет лагать:3
_OmEgA_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Была такая идея. Это будет невыносимо , представьте :У какого-то игрока заберут что-то - он будет орать в чат , спасибо уж..
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) выкинь комп, ограбь мамку, купи нормальный комп. профит и не будет лагатьЛол, сам сервер будет логать если этот мод на Explore то пзд** серверу он и так подлагивает... У меня комп лучше чем твой... Изменено 7 февраля 2015 пользователем _KotikHarkotik_
Spidet Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну сделают его и что? Будут орать школьники типо "СУК(9( АДАЙ МОЙ КВАНТ8(9(9 П***Р"
DrMiST Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну сделают его и что? Будут орать школьники типо "СУК(9( АДАЙ МОЙ КВАНТ8(9(9 П***Р"Ну даИ не только это, на спавне будут орать "кто приутит"На пвп вообще кошмар будет
Morous Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Не все на сервере школьники ... Да и многие стесняются говорить )Ты тут совсем недавно?Я думаю да. Большинство школьников будут орать:"Мамку е*",всякие дауны будут орать:"РАЗДАЧААААААААААААААААА",а некоторые дауны будут попадаться в ловушку и материться в голосовой чат,пока матери дома нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас