oLdFuCk Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HJCqnQvtBQk&feature=youtu.be Кмэри шифтит всё и всех Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 о боги, очередной дцпшник. Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 о боги, очередной дцпшник.Ты это кому?http://i.imgur.com/4FnD0kI.gif Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Он озабоченный, а ты шо, не знал? Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Он озабоченный, а ты шо, не знал?нет не знал! Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Это не я! Меня взломали кажись(9 Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 о боги, очередной дцпшник.Кто? Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 ахахах "бандикам жб бан " За что? Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 ахахах "бандикам жб бан " За что? 18+ Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Омг. Лал. Я даже видео смотреть не стал. По названию все понял уже. Это типа видео,как какой то даун подходил к игрокам и нажимал на шифт?ДАА,НА ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ,ВЕДЬ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО И СМЕШНО. Рак мозга у автора. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 http://i.imgur.com/HtTtpQt.jpg Ссылка на комментарий
xxBendettaxx Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я так же себя веду, когда выпью крепкий чай ;D Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Омг. Лал. Я даже видео смотреть не стал. По названию все понял уже. Это типа видео,как какой то даун подходил к игрокам и нажимал на шифт?ДАА,НА ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ,ВЕДЬ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО И СМЕШНО. Рак мозга у автора.Надо было смотреть, он в конце за это обещал бан и жалобу. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Надо было смотреть, он в конце за это обещал бан и жалобу.И что мне это дало бы? Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 И что мне это дало бы?Какой то даун? Ты уверен что я "даун" ? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На все 100%. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На все 100%.Ошибаешься. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Сейчас такие умные темы на форуме,типа "СЕЛФИ ДВУХ ХИЛПИРАВ!1!" "КМИР ШИФТИТ ВСИХ!1!"Вообще охуенно,я этого весь день ждал,чтобы посмотреть на видео со смыслом.Со временем люди в лобби тупеют,не удивительно,что они скоро будут выкладывать видео типа "СМОТРИТЕ,Я ВЗЯЛ ЗЕМЕЛЬКУ,ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ". Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Сейчас такие умные темы на форуме,типа "СЕЛФИ ДВУХ ХИЛПИРАВ!1!" "КМИР ШИФТИТ ВСИХ!1!"Вообще охуенно,я этого весь день ждал,чтобы посмотреть на видео со смыслом.Со временем люди в лобби тупеют,не удивительно,что они скоро будут выкладывать видео типа "СМОТРИТЕ,Я ВЗЯЛ ЗЕМЕЛЬКУ,ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ".Я что ли видео снимал? Я вообще знал что меня он снимает? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я что ли видео снимал? Я вообще знал что меня он снимает?Я не тебе и говорил.Ты то тут причём? Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты это кому?http://i.imgur.com/4FnD0kI.gifА тебя тут много?Он озабоченный, а ты шо, не знал?Это он тебе ... Какой то даун? Ты уверен что я "даун" ?На все 300% из 100% предложенных . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас